親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

Pull&Bear進軍台中開200坪大店 粉絲大呼:等超久的啦!

2019-04-30 15:25聯合報 記者黃仕揚

平價時尚持續在台展店!繼日本UNIQLOGU等品牌陸續開出新店後,Inditex集團旗下最年輕的品牌Pull&Bear, 即日起進駐台中大遠百B1,開出近200坪大店,展售最新系列男女裝,從海灘休閒、校園復古,到近期新推出的怪奇物語聯名系列等,而品牌開店訊息公布後,也讓台中粉絲在官網大呼「等超久的啦!」。

Pull&Bear即日起進駐台中大遠百。圖/Pull&Bear提供

Pull&Bear即日起進駐台中大遠百。圖/Pull&Bear提供

以美國加州風格為主軸的Pull&Bear,2013年登台在台北ATT 4 FUN開出首店,隨後又進駐高雄夢時代,睽違3年後,終於前進中台灣,在台中大遠百開出新店舖。

台中大遠百店內裝使用傳統的地中海紋理,如外露磚、熱粘土和金字塔設計的混凝土塊,搭配天然松木家具,保持視覺天然並增添愉悅溫暖。並加入新世代的專屬新功能,包括大型LED顯示螢幕、免費租用的行動電源等,再結合不同類型木材的鑲木地板,反映黑、黃、白主色,增強了開放感與輕快氛圍。

商品部分,則帶來大量丹寧單品與各式歐美電影T恤,包含去年與Netflix首度合作,推出即熱賣的原創影集Stranger Things《怪奇物語》聯名款,今年春夏再度與怪奇物語的兩位青春演員Finn Wolfhard和Sadie Sink推出以他們為名的迷你系列。

Pull&Bear台中大遠百店保留了全球旗艦店最受歡迎的店面特色。圖/Pull&...

Pull&Bear台中大遠百店保留了全球旗艦店最受歡迎的店面特色。圖/Pull&Bear提供

今年春夏再度與怪奇物語攜手推出聯名系列。圖/Pull&Bear提供

今年春夏再度與怪奇物語攜手推出聯名系列。圖/Pull&Bear提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
UNIQLO
GU
留言區
延伸閱讀
老字號平價服飾拚轉型!bossini開出首家量販outlet店
女孩們穿衣最怕「濕、透、黏」!夏天這幾招學起來,讓你用穿搭擺脫爆汗尷尬
想跟費爸、喬帥穿同款?球星的法網行頭在台開賣
最後一次聯名!KAWS X UNIQLO開賣瘋搶
商品推薦
商品推薦
Top