親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

2019年你應該懂:全世界最酷的時髦女孩,都是YSL最忠誠的信徒

2019-04-14 20:51Bella儂儂 Bella儂儂

TEXT/Bella.tw儂儂 PHOTO/網路

2019年的聖羅蘭Saint LaurentYSL)秋冬比往季更加令人印象深刻,除了有設計總監Anthony Vaccarello標籤式的搖滾與性感基調,以及賦予Anthony無盡靈感的經典YSL吸菸裝和狩獵裝的結合運用。

圖/Bella儂儂提供

圖/Bella儂儂提供

此外,本季也注入更多80年代風情,將超長大衣的墊肩部位造型再誇張強化,寬闊硬挺的肩線輪廓,配上極短迷你裙或纖細的煙管褲,還有各種奢華材質的相互混搭,在硬朗於性感之間拿捏得宜,穿上Anthony的YSL女孩們,無疑是全世界最酷、最時髦的!

圖/Bella儂儂提供

圖/Bella儂儂提供

當年品牌創辦人伊夫聖羅蘭先生(Yves Saint Laurent)的好友兼繆斯女神貝蒂卡特魯(Betty Catroux),亦成了現任創意總監Anthony在2019年秋冬秀的靈感來源。

圖/Bella儂儂提供

圖/Bella儂儂提供

2019秋冬YSL的秀場宛如一條由數以千計的脈衝燈光泡所組成的黑光隧道,隨著電子音效的鏗鏘節奏,光影起起落落,蹬著超細跟高跟鞋的模特兒們,透過反光鏡折射無限延伸。有些秀,天生就應該在夜晚舉行,而YSL則讓這樣的夜晚變得更迷人,迷惑了我們在場者的雙眼,絢麗不已。

圖/Bella儂儂提供

圖/Bella儂儂提供

這一季的吸睛處遠不只如此,接近秀尾時,燈光忽暗,只見所有的服裝都被染上一層桃紅、亮橘或翠綠等霓虹色彩,宛如形成一條螢光軌跡,此時秀樂也變得更快,只能靠模特們的高跟鞋聲點出節拍,引領我們方向。光看照片感受不大,點下面的影片看得更清楚,各種霓虹螢光,是不是很炫目迷幻華麗啊〜

圖/Bella儂儂提供

圖/Bella儂儂提供

https://youtu.be/KSb-LH2pwTc

【本文由Bella.tw儂儂 提供,未經授權,請勿轉載!】  

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
聖羅蘭
Saint Laurent
YSL
留言區
延伸閱讀
YSL限量激吻高潮系列、Armani 雪霧粉系列 唇彩新品盤點,女孩準備留預算
BTS防彈少年團三登Billboard擒大獎 三年紅毯穿搭一窺變化與成長
經典M·A·C絲柔粉霧唇膏、YSL情挑誘光水唇膏春日新色 上半年唇彩新品盤點
從演員轉型成時尚咖 西內麻里亞最近又要變身成性感辣模
商品推薦
商品推薦
Top