親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

年輕設計師的時代!BV宣布接手的新人才32歲

2018-06-15 16:41聯合報 記者孫曼

義大利精品品牌 Bottega Veneta(簡稱BV)宣布將由年僅32歲的英籍設計師Daniel Lee於7月1日起正式接手品牌創意總監一職 ,取代日前離開的Tomas Maier。

畢業於Central Saint Martins 的Daniel Lee原本擔任Céline的時裝總監,之前也曾任職於Maison Margiela、Balenciaga 、Donna Karan等一線設計師品牌。外電指出,將Daniel Lee從對手LVMH集團挖來的開雲(Kering)集團的主席兼CEO François-Henri Pinault,擅長發掘一線品牌默默無名的設計師,例如他所發掘的Alessandro Michele,其所掌理的古馳(Gucci)目前已經成為開雲旗下目前最賺錢的品牌。

而在BV任職17年間,Tomas Maier為品牌帶來每年約24%的業績成長,但近年來千禧世代消費力崛起,以及在亞洲市場相當吃力,是品牌近年來人事異動的主要原因。除了Maier,BV於2016年也從HUGO BOSS挖來新的CEO Claus Dietrich Lahrs。

Bottega Veneta 宣布將由年僅32歲的英籍設計師Daniel Lee...

Bottega Veneta 宣布將由年僅32歲的英籍設計師Daniel Lee 接手品牌創意總監一職。圖/擷自instagram

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Bottega Veneta
Celine
Balenciaga
Maison Martin Margiela
HUGO BOSS
留言區
延伸閱讀
包包賣到全球大缺貨 Bottega Veneta到底紅什麼?
那英氣勢無法擋!就算被說像「穿睡衣出門」也一樣霸氣滿分
超限定粉紅色、韓妞搶翻的水桶包 BV七夕膠囊系列都找得到
拎BV早秋新包 「最美社工」林予晞一秒霸氣上身
商品推薦
商品推薦
Top