親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

Gap+GQ 男裝系列 2015限量上市

2015-10-06 18:24聯合新聞網 記者吳曉涵

美國休閒時尚品牌 Gap 與 男性時尚誌 GQ 攜手合作的限量男裝系列邁入第4年,GQ 雜誌挑選出的4位2015全美新銳男裝設計師分別以美國西岸風格、復古、運動風、日本街頭風設計出全新 Gap 男裝系列,讓時尚迷們找到自己最適合的風格。

美國休閒時尚品牌 Gap 與 男性時尚誌 GQ 攜手合作的限量男裝系列邁入第4年...

美國休閒時尚品牌 Gap 與 男性時尚誌 GQ 攜手合作的限量男裝系列邁入第4年。圖/Gap提供

NSF

設計師 Nick Friedberg 和 Jamie Haller 受 SoCal 的美國南加州反正統文化影響,利用二次水洗、製造破洞、浸染、甚至重複浸染,創造舒適、隨性、恰到好處的復古潮流和頹廢感,呈現最經典的美國西岸型男酷勁。紅色格紋襯衫、牛仔夾克等百搭實穿。

NSF 系列。圖/Gap提供

NSF 系列。圖/Gap提供

Stampd

喜愛基本黑與白的時尚迷一定不能錯過的一個系列。設計師 Chris Stampd 結合運動裝和街頭時尚風格,混搭美國西岸衝浪文化與東岸街頭態度,玩轉黑白簡約兩色,創造出極具未來感的運動休閒裝。單品中的許多小細節也讓造型度大提升。

Stampd 系列。圖/Gap提供

Stampd 系列。圖/Gap提供

David Hart

設計師 David Hart 同名品牌以美國中世紀的制服為靈感,以優雅的服飾設計向過去致敬,採用50、60年代無可挑剔的剪裁,結合現代布料和配色,令經典魅力重現。適合喜歡優雅老紳士風格的男士。

David Hart 系列。圖/Gap提供

David Hart 系列。圖/Gap提供

The Hill-Side

設計師 Emil 和 Sandy Corsillo 使用獨特的紡織面料結合各式配件及服飾搭配,完美展現日本街頭風和美國復古風的設計出多款優質的經典必備款。迷彩的性格和復古西裝的沉穩都非常實穿。

The Hill-Side系列。圖/Gap提供

The Hill-Side系列。圖/Gap提供

Gap + GQ 限量系列將於10月8日在台灣、中國與香港地區指定門店及網路旗艦店(Gap.TW, Gap.CN, Gap.HK)發售。台灣四大指定門店 ATT4Fun,統一阪急,板橋大遠百,台中台灣大道店都成買到。今晚 ATT4Fun 門店更將舉辦「Gap + GQ 紳士之夜」首賣派對。活動邀請重量級嘉賓Roger老師(鄭健國)擔任Gap客座造型師,現場講解此次男裝系列設計重點及新銳時尚穿搭術。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
GAP
GQ
留言區
你可能也會喜歡
GAP集團財務拉警報?宣佈今年將關225店 佔總數一成
寫上名字的情人節禮物最特別!盤點七大品牌專屬訂製服務,為另一半打造獨一無二的獻禮
破天荒!肯爺Kanye West與GAP合作打造全新聯名系列
專屬T恤、布章燙印 平價時尚持續強化客製服務
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top