親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

星品味/Cartier美洲豹 討白歆惠歡心

2015-04-21 00:00udn STYLE 記者祁玲

「哇,太可愛了,每次拍卡地亞的珠寶都會有驚喜。」白歆惠前陣子抱病為本報拍攝星品味單元,當她看到卡地亞頂級珠寶系列美洲豹珠寶表,精神為之一振,雀躍的心情讓她忘記身體的不適。

白歆惠去年參與電影「台北愛情捷運」的演出,該片分6個段落,分別以6個捷運站點為故事背景,白歆惠演出其中的一段「紅酒燉牛肉」。她表示,原本就喜歡下廚,為了拍片,特別上了三、四堂課,學習烹調「紅酒燉牛肉」這道菜。

之前她看過好萊塢女星梅莉史翠普主演的「美味關係」,對於片中描述「紅酒燉牛肉」的烹調過程印象深刻。沒想到實際動手做,才真正體會到它的費時、費工,「拍起來特別有共鳴」。

學會這道菜後,白歆惠曾多次親自下廚,做給家人和男友唐堂吃。她表示,在不同的城市做這道菜,因場地、食材不同,做出來的味道也不一致。比方遇到自己用不慣的爐子,火候一下控制不好,味道就變了。

她自評,至今最成功的一次,是煮給家人吃的。在香港男友住處料理這道菜時,看到繁複的過程,男友也被需要這麼多功夫而「嚇到」。兩人還會一起研究食譜,完工後「他也吃得很開心」。反而白歆惠覺得,料理食物的過程比吃還開心,看到大家吃她煮的菜,就滿足了。

卡地亞即將於本月底在台灣舉行頂級珠寶展,主題為「Cartier Royal卡地亞皇家之耀」,工匠以一顆顆特別的寶石為主角,為它們打造出一件件美麗的外衣,與寶石的美麗靈魂相映襯。白歆惠也趁此機會、搶先配戴第一波來台的新品,並再度與美洲豹珠寶作品結緣。

她因為很喜歡貓,覺得美洲豹的姿態跟貓很像,也開始喜歡美洲豹。從她出道以來、有機會接觸到卡地亞美洲豹系列珠寶,便覺得那些栩栩如生的美洲豹珠寶很可愛,也讓她體驗短暫的貴婦生活。個性儉省的她若有能力,還是會投資在單顆鑽石,且要略帶長方的中性款式才對她的味。

►歡迎加入udnSTYLE時尚名人粉絲團

白歆惠示範卡地亞珠寶。記者林澔一/攝影

白歆惠示範卡地亞珠寶。記者林澔一/攝影

白歆惠示範卡地亞珠寶。記者林澔一/攝影

白歆惠示範卡地亞珠寶。記者林澔一/攝影

白歆惠以紫色緞面短禮服搭配卡地亞頂級珠寶系列耳環(1,100萬元)、鸚鵡鑽表(1...

白歆惠以紫色緞面短禮服搭配卡地亞頂級珠寶系列耳環(1,100萬元)、鸚鵡鑽表(1,870萬元)和Paris Nouvelle Vague鑽戒(398萬元),貴氣十足。記者林澔一/攝影

白歆惠表示,卡地亞的美洲豹珠寶系列總是能帶給她驚喜。美洲豹鉑金鑽石流蘇項鍊1,4...

白歆惠表示,卡地亞的美洲豹珠寶系列總是能帶給她驚喜。美洲豹鉑金鑽石流蘇項鍊1,410萬元、珠寶鑽表1,730萬元。記者林澔一/攝影

Cartier Royal頂級珠寶系列,坦桑石手環。圖/卡地亞提供

Cartier Royal頂級珠寶系列,坦桑石手環。圖/卡地亞提供

Cartier Royal頂級珠寶系列,蛋白石神祕表。圖/卡地亞提供

Cartier Royal頂級珠寶系列,蛋白石神祕表。圖/卡地亞提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Cartier
白歆惠

推薦閱讀

留言區
延伸閱讀
聖誕禮物清單/Cartier、VCA、Dior、MIKIMOTO、Piaget 等小資女也買得起的超值珠寶
這隻「喵」把15萬Boucheron珠寶當玩具!陳庭妮狗女兒躍時尚雜誌拍封面 阿貓阿狗成時尚新寵
陳庭妮登雜誌封面 愛犬Chelsea尬卡地亞美洲豹
修杰楷續任卡地亞Santos Man 新造型帥慘甩奶爸形象
商品推薦
商品推薦
Top