親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

勤防曬沒變黑 Janet變更「嫩」

2014-05-08 00:00udn STYLE 記者徐文玲

紫外線逐漸增強,化妝品牌推出全新升級防曬品,理膚寶水推出臉部、身體防護系列升級版,並持續與主持藝人Janet簽下第2年合作,Janet表示,代言1年都沒有曬黑,化妝師還讚美她的皮膚變嫩了。

外景主持工作趴趴走,Janet這一年都有認真擦拭自己代言的防曬產品,臉部不僅沒有變黑,化妝師還讚美她說,很少有外景主持人不曬黑,且Janet的皮膚不但沒黑還變嫩。Janet知道紫外線會曬紅、曬黑,甚至曬老,因此認真做到寬頻防曬,維持健康亮采,她平日喜歡用理膚寶水全護清爽防曬液UVA PRO透明色SPF50、PA++++,身體則使用安得利清爽防曬噴液SPF50+、PHD42。

理膚寶水研究防曬已有30年歷史,全新升級防曬品不僅要關注UVB指數,更提升UVA的防禦力,原因是多數人不清楚紫外線UVA其實細分為兩波段,短波UVA會造成肌膚曬傷,也是市場多年來一再會提及的,不過另一種長波UVA,卻會造成老化,只有防禦力夠寬,才能拉高防禦層級,使肌膚避免曬黑又曬老。

法國雅漾也針對OL推出法國雅漾清爽抗UV隔離乳SPF30、PA+++,雅漾表示,每天待在辦公室也有機會接觸光源,紫外線會照射肌膚、破壞膠原蛋白,可能導致肌膚變黑、變老,因此推出清爽不油膩的抗UV隔離乳,為上班時間做好防護。

 

Janet再度為防曬品代言,並表示認真防曬果然皮膚沒有變黑。圖/理膚寶水提供

Janet再度為防曬品代言,並表示認真防曬果然皮膚沒有變黑。圖/理膚寶水提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Janet
理膚寶水
防曬
雅漾

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
網友力推的開架/醫美10款保濕精華推薦!清爽補水,從油肌到痘痘肌都能舒服用
敏弱肌迎換季 補水、鎖水不怕繃
抗老當紅成分「A醇」!醫師提醒使用4原則 防曬很重要
物理性溫和低敏、潤色修飾、海洋友善通通有 2020年開架防曬乳超完整推薦
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top