親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

Bigbang大聲宣布5月來台!關於歌唱天才的7件事,原來歌手不是第一夢想,還曾推過「這個」奇特周邊!

2024-04-19 11:00 Bella 儂儂

南韓天團BIGBANG成員大聲近日發行新專輯《Falling Slowly》,更宣布5/11將來台舉辦粉絲見面會,讓VIP們(BIGBANG粉絲名稱)驚喜不已!各位VIP們搶到票了嗎?不過在參加見面會前,先讓儂編告訴你關於大聲的7個人生小故事,來看看你對大聲了解程度到哪裡!


關於大聲的7個人生小故事,你都知道了嗎?

▶ 1.大聲是藝名,但也是本名!
▶ 2.小時候的夢想是牧師
▶ 3.完全就是天生綜藝人
▶ 4.日本人氣超高,甚至推出五官模具
▶ 5.退伍後開啟Youtuber之路
▶ 6.衣服下深藏不露
▶ 7.差點無法繼續唱歌


1.大聲是藝名,但也是本名!

圖/儂儂提供      Source:BIGBANG

圖/儂儂提供  Source:BIGBANG

「大聲」這個名字可是直白到說是為了當藝人而取的藝名,應該不少人都會直接相信,但這其實就是大聲的本名,大聲本人也在綜藝節目《Mnet wide》上公開說明自己本名的漢字就是「姜大聲」,並且表示名字的含意是:「希望作個大聲說話的人」,給粉絲的漢字簽名也是「大聲」喔!

2.小時候的夢想是牧師

成為歌手並非大聲小時候的夢想,其實最早大聲希望成為足球選手,後來因為受傷無法繼續,讓家庭信仰忠誠的他又將夢想變成牧師,而歌唱這件事則是在國中用手機唱歌紓解壓力時漸漸喜歡上的,後來為了進入公司當練習生,還答應反對的爸爸會準時到學校上課,且在晚上11:00前回家,可見大聲對於歌唱的熱情是無法被輕易抹滅的啊!

3.完全就是天生綜藝人

在出道初期,其實大聲有參加過南韓早期綜藝節目《家族的誕生》,和知名主持人劉在錫在節目裡搭檔組成「呆瓜兄弟」,在節目上展現極強綜藝感及爆笑場面,可說是讓大聲打出不小國民知名度,而近期為了宣傳專輯上了綜藝節目《玩什麼好呢?》,再度合體劉在錫,更是有了讓攝影師都笑到抖動的名場面,儘管時隔多年,但綜藝感可是依然不減~(節目一開始大聲可就讓劉在錫爆笑不已啊~)

4.日本人氣超高,甚至推出五官模具

在BIGBANG裡,大聲不像其他成員有社交平台,所以除了出道時期參加綜藝外,少了許多曝光機會,但其實在日本大聲早已開過多次個人巡迴演唱會,人氣高到官方甚至出了用大聲五官翻模而成的製冰器具,真的相當性感逼真啊~

5.退伍後開啟Youtuber之路

在2015的團體巡迴演唱會上,就有大聲盡情打鼓的舞台,幕後花絮裡也總能看到他私下練習的模樣,所以當兵退伍後便默默開設了「D’splay」Youtube頻道,內容相當多元,起初粉絲只有200人,後來被不少粉絲發現再加上媒體報導,目前可是有46.2萬訂閱者呢!頻道中的影片皆由大聲本人剪輯後製,也讓不少VIP們看到大聲更多無厘頭的一面呢!

6.衣服下深藏不露

雖然大聲的招牌瞇瞇眼看起來就如單純善良的鄰家男孩,但其實掀開衣服是相當結實的肌肉,相較隊友太陽時不時就在舞台上脫掉上衣忘我演出XD,大聲則收斂許多,不過在2023的日本音樂節「WATERBOMB」上就可以看見在濕透的T-shirt下若隱若現的好身材!

7.差點無法繼續唱歌

圖/儂儂提供     Source:Diptyque

圖/儂儂提供 Source:Diptyque

大聲曾在2009年下班回家路上遭遇重大車禍,大聲曾經表示他有意識時就已經躺在醫院了,除了聞不到味道、腰部受重傷外,當時大聲的聲音就像怪物般難聽,讓他擔心自己無法繼續喜愛的歌唱活動,所幸接受了兩個月的治療後康復出院,要不然這個世界就會因此少了一位歌唱天才啊~

編輯整理:黃于軒

【本文由Bella.tw儂儂 提供,未經授權,請勿轉載!】

延伸閱讀:BIGBANG驚喜合體大聲見面會!精選10大必聽歌曲,「這首」只有資深VIP才知道!

延伸閱讀:南韓天團 BIGBANG 睽違4年發告別歌?〈Still Life〉MV觀看破3000萬,劇情、歌詞、服裝全解析!

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
BIGBANG
你可能會喜歡
勝利被拒變臉「讓人有負擔的前輩」 網翻出昔情境劇感嘆:現實中比這噁心的多
勝利被拒變臉「讓人有負擔的前輩」 網翻出昔情境劇感嘆:現實中比這噁心的多
苦等8年!BIGBANG大聲宣布5月登台開唱
苦等8年!BIGBANG大聲宣布5月登台開唱
根本是被鬼附身!GD涉毒網友挖出「多部詭異影片」:跟2015對比簡直判若兩人
根本是被鬼附身!GD涉毒網友挖出「多部詭異影片」:跟2015對比簡直判若兩人
GD又涉毒!BIGBANG爭議多 只有他全身而退
GD又涉毒!BIGBANG爭議多 只有他全身而退
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top