親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

保守娘娘解放尺度!秦嵐「開高衩到接近胸下」一不小心會走光 網:這禮服能穿內褲嗎

2024-01-15 10:23 udn STYLE Amber

中國女星秦嵐因飾演《延禧攻略》中的「富察皇后」而再度翻紅,也因此還有了「最美皇后」的美譽,近日她現身「微博之夜」,一連換了兩套衣服,而兩套禮服的風格完全不同,展現她的紅毯高衣Q。

圖/微博

圖/微博

秦嵐以一身粉紅色的低胸禮服亮相紅毯,這件貼身的禮服將秦嵐婀娜多姿的身材完美展現出來,背後還大挖空,美背線條超吸睛,但最搶眼的絕對是浮誇的玫瑰花設計,華麗、浪漫優雅又有點小性感,美翻紅毯。

圖/微博

圖/微博

另一套她換上了黑色禮服,這件禮服尺度超大,讓她一天從浪漫甜美女孩轉換成火辣女伶,抹胸的設計讓她的傲人美胸都露了出來,另外,這件最吸睛的是,裙擺開高岔到快胸下,臀部的地方只用三個蝴蝶結綁住,走路時一不小心感覺就會曝光,網友紛紛驚嘆「這能穿內褲嗎」、「身材超好」、「這件裙子的衩開到我心口了直接」、「她的裙子全場最佳」等等。

圖/微博

圖/微博

今年44歲的秦嵐身材相當好,雖然很瘦但是卻有著傲人的上圍,凹凸有致的曲線讓許多人都相當羨慕,自從多年前她尺度大開後,秦嵐就時不時的會展露她的姣好身材。但與其他性感著稱的女明星相比,秦嵐還是偏保守一點,但這次又再度解放尺度,讓許多粉絲急喊「娘娘穿太少啦」!

圖/微博

圖/微博

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
你可能會喜歡
卡地亞Trinity 100週年  全球沉浸式快閃體驗藝術展 傳達愛與多元價值
卡地亞Trinity 100週年 全球沉浸式快閃體驗藝術展 傳達愛與多元價值
一芯多用!Hublot長動能經典  懷表、腕表、座鐘全制霸
一芯多用!Hublot長動能經典 懷表、腕表、座鐘全制霸
台北夏季旅展買氣旺 日、歐、東南亞商品詢問度高
台北夏季旅展買氣旺 日、歐、東南亞商品詢問度高
MIDO重返1970  金秀賢款懷舊腕表溫暖老爸心
MIDO重返1970 金秀賢款懷舊腕表溫暖老爸心
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top