親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

這是素顏你相信嗎?高允貞曝拍攝《異能》幾乎沒化妝 超愛「7水秘訣」養成水光肌

2023-12-05 13:03udn STYLE Alice

圖/擷自 IG

圖/擷自 IG

高允貞在經過影集《Moving異能》之後,再次聲名大噪,演技也因此獲得第5屆亞洲內容大獎&全球OTT大獎「新人獎」肯定,而高允貞也迅速接下了下一部作品,就是《總有一天會機智的實習醫生生活》,這是人氣影集《機智醫生生活》的衍生劇,這次化身實習醫師演繹醫院的生活情景。

本月,高允貞也登上了韓版《ELLE》的12月數位封面人物,多種香奈兒造型散發出加州女星的風範,又因為聖誕節添上不少氣氛,這次在訪問中,高允貞解答了不少粉絲對她的好奇。

其中一個橋段,特別說到了拍攝《Moving異能》的情景,她表示,自己當初接下「張喜秀」這個角色,是因為自己和她分常相像,尤其看到劇本時就對這個人物感到特別親切,不過在真正接觸「張喜秀」後,才發現她比自己想的還要勇敢,為了揣摩這樣的個性,也是花了好一陣子才能自然的詮釋出來。

另外,為了能和角色高中生的年紀相符,她表示在拍攝期間幾乎都不太化妝、打扮,就會了將高中生還帶有缺點、最自然的模樣完美展現出來,但很難想像高允貞這段期間基本上都是素顏,自拍上來看臉上幾乎沒有任何缺陷,其實這樣光滑水潤的水光肌,也是高允貞透過「7水保養祕訣」養出來的。

高允貞本身的肌膚偏乾燥,因此特別注重肌膚的保濕,每天使用化妝水輕拍在臉上,全部吸收後再重新拍一次,就這樣到第7次,就會感覺到臉上肌膚相當水潤,接著並用精華液、乳霜、眼霜加強保濕鎖水,讓肌膚長時間維持在充滿水分的狀態裡,肌膚自然就會特別有光澤。

圖/擷自 IG

圖/擷自 IG

》妹妹太性感了!《Sweet Home》高旻示手扯內衣險曝光 「渾圓雪球包不住」辣噴鼻血

》上萬Dior包包拿來裝橘子!Jisoo在機場玩躲貓貓、粉絲喊餓就發食物 超可愛行為拯救所有人的「上班憂鬱」心情

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
高允貞
異能
醫師
實習
保濕
留言區
你可能也會喜歡
高允貞寵粉的盡頭在哪!粉絲打工「偶像本人驚喜出現」全因1封信 雙向奔赴的愛細節讓人超羨慕
叛逆模樣太令人心動!高允貞煙燻妝加持高冷氛圍魅力擋不住 靠髮箍示範酷甜女孩反差氣質沒人比她更適合
率性女孩代表不能不提她!高允貞再次帶來秋冬穿搭靈感 靠一件針織毛衣打造經典不敗造型
有夠快!高允貞韓劇「異能」爆紅 一頭長髮接全球代言
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top