親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「道率CP」在日本合體了!黃旼炫、金所炫挽手走MAMA紅毯 優雅裙裝讓粉絲嘆:國民妹妹真的長大了

2023-11-29 11:59udn STYLE Alice

圖/擷自 IG

圖/擷自 IG

一年一度的2023 MAMA AWARDS(亞洲音樂大獎)在本月28、29於日本東京巨蛋舉行,此頒獎典禮讓眾多偶像歌手齊聚一堂感受盛宴,今年的主持人更由Somi(全昭彌)和朴寶劍分別主持第一、二天典禮現場。

在昨日的頒獎典禮,參與的藝人除了主持人Somi之外,還有男團JUST B、xikers、歌手李泳知、演員朱玄英、高旻示、安宰洪、李俊昊等眾多名人,除了表演嘉賓備受矚目之外,頒獎人也是夢幻組合,這次擁有「國民妹妹」稱號的演員金所炫,和黃旼炫一同擔任頒獎人。

兩人當晚就一起走了MAMA的紅毯,以一黑一白展現個人的氣質,其實他們在先前的MAMA典禮就有搭檔過,不過當時還不太熟,因此沒有太多互動,後來兩人便在今年合作了影劇作品《無用的謊言》結為好友,再次於MAMA合體,讓不少觀眾粉絲想起「道率CP」,當時兩人在劇裡的化學反應引起眾多討論,更有許多人表示兩人非常有夫妻相,非常登對。

這次在MAMA典禮,黃旼炫身穿一件落寬的黑色西裝套裝,內裡不是經典的白色襯衫搭領帶,而是穿起透膚的高領上衣,散發出與旁人不同的氛圍之外,還添上不少魅力的氣質。

而金所炫則是選擇NAEEM KHAN品牌的設計,全身白的連身晚禮服,展現高雅沉靜的氣質,與黃旼炫一樣有高領的設計,為貼身的輪廓在裙襬設計出飄逸的純墜感,與過往活潑的態度完全不同。

金所炫昨晚的造型驚豔不少粉絲,加上搭配的髮型以大旁分的直髮詮釋,更加成熟了幾分,而今年也是她出道的第15年,讓網友紛紛感嘆這位國民妹妹真的長大了。

》2023 MAMA頒獎陣容超搶眼!22位豪華組合柳承龍、朴恩斌都在名單上 「這對情侶」將同台亮相

》「小員芭比」又來了!張員瑛穿粉色裙裝真的看不膩 把自己「裝進盒子裡」簡直是收藏品等級娃娃

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
金所炫
朴寶劍
MAMA
日本
東京
留言區
你可能也會喜歡
Somi、朴寶劍再被欽點!連任兩屆MAMA主持人
就是今天!2022 MAMA有兩天Somi、朴寶劍主持 鄭雨盛、黃晸珉現身頒獎,四代女團32位成員展大型合作
只穿內衣就出門!「人間芭比」Somi小可愛+外套藏不住雪乳 「不怕冷穿搭」全網贊同1關鍵
金泰亨、朴寶劍合體搶鏡 東京必逛時尚地圖翻新
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top