親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

屁屁線條全看光!Jennie難得用「金卡戴珊式」走路 裸膚禮服大秀直角肩「唯一敗筆是這個」

2023-11-26 13:35udn STYLE Alice

圖/擷自 IG

圖/擷自 IG

韓國雜誌《W KOREA》在前幾日舉辦第18屆乳癌宣導活動「Love Your W 2023」,雖然與青龍電影獎撞期,但參與的明星藝人仍不少,眾多明星前往參與可說是非常熱鬧,而才剛回國的Jennie也受邀出席此活動,雖然不是與BLACKPINK團體的形式亮相,但是個人出席就足夠出眾。

Jennie當天難得不是選擇黑白色系的香奈兒風格,她這次穿上裸膚色的平口式貼身晚禮服,手上套起同色系長手套,長髮自然的披在後方,這身禮服不只凸顯Jennie的好身材,還大方的展現她標緻的直角肩,而禮服除了裸膚色系散發典雅的氣質之外,還以皺褶垂墜設計營造出層次感。

圖/擷自 IG

圖/擷自 IG

當Jennie一出場不外乎就成為萬眾矚目焦點,不過因為服裝造型的關係,難得讓她有一小段尷尬的幾秒片段,在前往活動背板拍攝時,需要上階梯才會來到背板前方,但因為裙身太窄,加上Jennie當天穿的是超厚底的跟鞋,讓她有點寸步難行,上階梯時,竟然出現了金卡戴珊走路方式。

另外,也因為禮服皺褶設計的關係,在背後屁股那一處的縫線特別明顯,算是小小敗筆,但Jennie當天的狀態極好,專業的擺拍足以忽略這些小細節。

》真人版《魷魚遊戲》被罵慘?「為錢拼命」在-3度戶外玩到失溫、手指發紫 傳玩家要求Netflix賠償

》小姐站錯團?Karian、寧寧辣秀美胸,Winter成「月光仙子」 團體亮相Giselle造型格格不入引關注

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Jennie
小禮服
BLACKPINK
韓國
乳癌
電影
金卡戴珊
留言區
你可能也會喜歡
韓國女偶像誰是富婆?BLACKPINK排名五後唯獨「她」沒上榜 IU「資產破億」比去年冠軍還有錢
火辣身材全看光!Rosé曬YSL夏日單品,「照片倒影」曝比基尼 粉絲狂截圖:這是福利吧!
身上有娃娃不用太意外!3位閨女機場穿搭最愛「單寧」 Rosé「遊戲玩輸」褲子掛一排玩偶超搶戲 
辣穿深U洩胸前陰影!Lisa接棒Jisoo亂髮登封 雙唇微開展極致誘惑
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top