親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

BTS柾國證實12月入伍和ARMY許下這約定 網一看發文時間:淚目

2023-11-22 19:28噓!星聞 編輯Shh/綜合報導

南韓天團BTS防彈少年團從去年開始成員陸續入伍,22日經紀公司 BIGHIT MUSIC 在宣布尚未入伍的成員也將在今年陸續當兵去,以爭取能在2025年全員合體回歸,而忙內柾國(Jung Kook)也親自發文證實此事,表示將於下個月當兵去,並和粉絲ARMY們約定回來後將以成長後的面貌站在舞台上。

柾國於粉絲社群平台Weverse發文,表示12月將展開新旅程,「我要離開你們一段時間去為服兵役」,他感謝粉絲的支持,說道:「和你們一起度過的每一刻我人生中都燦爛的時光,是ARMY的笑聲、支持,和愛讓我走到了這裡。」

柾國也透露兵役時間「1年6個月」,並和粉絲約定會變得更成熟,回來站在舞台上,最後不忘祝粉絲們健康幸福快樂。

此外,粉絲發現柾國發文的時間為6:13(韓國時間),而「613」正是BTS防彈少年團的出道日,紛紛表示「我心碎了」、「淚目」、「要健康的回來啊」。

柾國證實12月服兵役。圖/截自X/BTS_official

柾國證實12月服兵役。圖/截自X/BTS_official

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
柾國
BTS
留言區
你可能也會喜歡
視線無法移開!Jung Kook為Calvin Klein放送肌肉帥照 讓粉絲都噴鼻血
夯劇「大熊餐廳」主廚秀猛肌瘋傳全網 行李箱品牌致敬「Yes, chef」讓人笑噴
「家中擁抱女性」真相曝光!BTS柾國直播回覆傳聞 親自表態安撫粉絲:我沒有女朋友
車銀優擠不進前10、玄彬摔到40名!「亞洲100大帥哥」出爐 肖戰小輸排第2,冠軍是世界頂流
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top