親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

喊出社畜心聲!泰民直播吶喊「3句話衝出50萬觀看」 10秒影片讓上班族全激動了

2023-11-18 13:38udn STYLE Clee

泰民。圖/IG、X(前推特)

泰民。圖/IG、X(前推特)

南韓團體SHINee的成員泰民前段時間帶著新歌回歸,17日他開直播和粉絲聊天,其中一段他對著鏡頭幫工作人員吶喊的「社畜心聲」光是在推特就突破53萬觀看數!

泰民半張臉埋在圍巾裡,笑著對鏡頭喊話:「給工作人員漲年薪吧!請調薪吧!」緊接著又說:「我們公司怎麼說也是我們國家歷史最悠久的娛樂公司,好歹給出對應的薪水吧!」短短15秒的影片卻說出了無數上班族的心聲。

看到泰民為工作人員發聲,網友感動地表示:「公開說出這樣的話,工作人員會很感激的!」網友認為明星這個職業大多受眾人追捧,很多人到最後都是脫離現實,但泰民卻能關心周圍人的生活,「知道上班族的喜怒哀樂這讓人很欣慰」、「就算不是SM娛樂的員工,作為一個普通的社畜也覺得感恩。」還有網友戲稱:「給你公司名字,幫我也喊一下吧!」

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
SHINee

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
「童顏巨乳代言人」絕對是他!天使娃娃臉+超魔鬼立體身材 大胸細腰曲線嚇死人
「辣個精緻BOY」又來了!SHINee KEY機場時尚「變身粉紅小貓」萌翻 誰說32歲男人不能裝可愛
mbti是IDOL吧!泰民「萬年一遇偶像」1張照片韓網全誇 SHINee撕裂舞台教後輩做人
洗腦神曲太中毒!NewJeans抱走MMA大賞哭了
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top