親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

許瑋甯閃婚邱澤2年!因余文樂「同框」甜摟老公全被拍

2023-11-18 10:57聯合報 記者楊起鳳/即時報導

女星許瑋甯邱澤結婚兩年,鮮少公開曬恩愛,日前余文樂與好友們補過生日,大合照中驚見許瑋甯背後環抱邱澤,夫妻感情甜滋滋。

許瑋甯和邱澤閃婚近2年,難得一起曝光,日前余文樂過41歲生日,小倆口也是座上賓。在余文樂曝光的照片中,邱澤坐在余文樂旁邊,許瑋甯站在他身後,一隻手放在他肩膀上,畫面看起來就像是從背後抱著,意外閃瞎大票網友。同場慶祝的還有周興哲等人。

去年余文樂推出NFT時,不少藝人都現身力挺,當時邱澤、許瑋甯和周興哲都在其中,足見這幫好友感情深厚。

許瑋甯(右二)甜摟邱澤幫余文樂過生日。圖/摘自IG

許瑋甯(右二)甜摟邱澤幫余文樂過生日。圖/摘自IG

邱澤(左)、許瑋甯合作「當男人戀愛時」之後結婚。(本報資料照片)

邱澤(左)、許瑋甯合作「當男人戀愛時」之後結婚。(本報資料照片)

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
邱澤
余文樂
許瑋甯
留言區
你可能也會喜歡
許瑋甯邱澤巴黎蜜月全被拍 「甜蜜牽手不放」網暈了
專訪/許瑋甯婚後狂接戲吐原因 成準視后曝尪邱澤反應
許瑋甯曝超甜婚姻生活 和邱澤話匣子一開「聊到早上」
邱澤曝婚禮計畫「一定會辦」 不和許瑋甯同台原因超閃
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top