親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

韓星金所炫來台快閃13分鐘 爆推擠衝突!

2023-11-14 15:18聯合報 記者梅衍儂/即時報導

韓星金所炫(金所泫)今(14)日來台出席醫美活動,卻爆出推擠媒體事件,令人遺憾。

金所炫相隔6年訪台,不過這次來台規矩多,1個月前便要求媒台灣體簽訂保密協議才可參加記者會;早上表定11點30分入場,卻臨時喊卡延後15分鐘;開放記者入場不到1分鐘,卻又反悔把記者「1秒推出場」,連官方攝影師都被趕出來,現場秩序相當混亂。

金所炫現身時不受現場混亂影響,甜笑表示:「隔了很久再來台灣,我很開心,透過這個機會來到台灣,感到心情很激動。」她也說喜歡珍珠奶茶、鳳梨酥、小籠包等台灣美食,透露保養肌膚秘訣為「要多喝水,注意紫外線隨時擦防曬乳」,她分享:「從年輕的時候就要開始保養,找到屬於自己保養的方式。」

金所炫來台出席活動。記者梅衍儂/攝影

金所炫來台出席活動。記者梅衍儂/攝影

金所炫(右)來台出席活動。記者梅衍儂/攝影

金所炫(右)來台出席活動。記者梅衍儂/攝影

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
金所炫
韓國
保養
留言區
你可能也會喜歡
「國民妹妹」金所泫登台聊保養:「保養越早開始越好!」緊緻、光澤、水潤通通要
2女從情敵變CP!韓綜戀愛實境秀結尾「反轉爆出新戀情」 不只主持人嚇瘋,連成員都原地傻眼
百想紅毯/金素妍根本「千書真」本色走紅毯、秀智再度成最美主持人!第57屆百想紅毯懶人包
「狼顏美女」(G)I-DLE舒華私下竟然最愛素顏出門,還有一日減重菜單公開
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top