親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

這位美國奶奶每天都只穿綠色!螢光綠穿搭不只讓她成為紐約紅人,更帶給她快樂

2023-11-21 09:00Marie Claire 美麗佳人

美國紐約布魯克林,住著一位高齡的「綠色奶奶」,她每天只穿著綠色服裝,顯眼的螢光綠穿搭讓她在當地和Instagram上爆紅,看著她快樂的笑容,整個心都被療癒了吧~

圖/美麗佳人

圖/美麗佳人

美國「綠色奶奶」成Instagram紅人

這位居住在美國紐約布魯克林區的老奶奶,被大家稱為伊莉莎白甜心(Elizabeth Sweetheart),出生於1941年的她,今年已滿82歲了。那麼伊莉莎白甜心怎麼會被大家認識呢?因為她只穿著綠色的服裝,且從頭到腳無一不漏,她衣櫃裡所有衣服都是綠色的,包含了不同深淺來搭配組合,不過大部分都還是以螢光綠為主,你會發現,伊莉莎白甜心連頭髮都染成螢光綠色,眼鏡、髮夾、指甲……甚至延伸到家中的各個角落,全是綠油油的一片。

伊莉莎白甜心日常搭乘地鐵通行,因此經常在路上吸引目光,早已是該區鄰里間的大紅人,且她很勤勞的經營個人Instagram,名為Green Lady of Brooklyn,目前累積了將近40萬粉絲,有不少民眾遇到她都會合照留影,她則是用最慈祥可愛的笑容回應,隔著鏡頭都能感受到她不老的活潑靈魂。


伊莉莎白甜心怎麼會變成綠色奶奶?

伊莉莎白甜心出生於加拿大,就讀艾利森山大學,並跟著加拿大畫家Alex Colville學習美術,1964年她來到紐約尋找工作機會,在服裝產業裡負責藝術印花創作,也曾開設自己的設計公司,她是一位很優秀的藝術家,曾經為諸多時尚品牌創作手繪版畫。

大概在20多年前開始,伊莉莎白甜心開啟了她的綠色人生,此後再也沒穿過其他顏色的衣服!在這之前她也嘗試過各種顏色的服裝,不過綠色最終成為了她最喜歡的顏色,她曾在訪問中說過:「我總會做一些事情來保持快樂,而綠色是最正向的顏色,也是最快樂的顏色。」

伊莉莎白甜心熱愛綠色成癡,甚至變成一種收集癖好,不僅是身上穿戴的,連她整個住家都被布置成綠色小天地,遍布居家用品、家具……曾有網友笑說:「但她的狗是黑色的!」當然,她也不是沒想過要幫狗狗染色,只是被她的兒子給阻止了!

本文Marie Claire美麗佳人提供,未經授權,請勿轉載!】

延伸閱讀:

2023秋冬皮衣是標配!跟著Hailey Bieber穿皮衣,時髦、性感、男友風一次掌握

王淨的「半熟宣言」,享受每一個階段的自己,讓時間陪伴與見證心境成長,靜待花兒閃耀綻放的那一天!

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
美國
紐約
布魯克林
留言區
你可能也會喜歡
2024秋冬紐約時裝周/48歲林熙蕾同框鄔瑪舒曼現身TORY BURCH大秀 穿出優雅復古貴婦感!
巨星馬龍來台開唱!藝人朝聖 下台做1件事1.8萬人暴動
冠軍奶茶買1送1!手搖黑馬御私藏「冠軍珍奶」征服美國胃 全台買一送一要喝爆
陳庭妮美式穿搭母問:不會太辣嗎? 網讚正翻像好萊塢性感女神
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top