親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

這是所有人上班的樣子!李鍾碩穿軍服同車辛載夏「開開心心」教召 笑容逐漸消失「懂得人都懂」

2023-11-13 11:52udn STYLE Alice

圖/擷自 IG

圖/擷自 IG

韓國男神李鍾碩在今年沒有推出新作品,但人氣豪不減少,去年底與IU傳出戀情,兩人感情至今低調穩定,讓不少人相當看好他們的發展。除此之外,李鍾碩在日前傳出即將創辦個人製作公司震驚全網,從幕前走向幕後擔任製作人,雖然還沒有更進一步的確切消息,但仍讓粉絲們相當期待看到李鍾碩自己當老闆。

即使近期沒有新作推出,但工作行程還是排得很滿,參加品牌活動、個人粉絲簽名會等,生活過的非常充實,也時常在IG上分享日常。前兩日,李鍾碩收到軍中的教召的消息,與友人辛載夏一同前往,照片中,李鍾碩負責掌鏡自拍,辛載夏則負責開車,兩人都穿上了韓國軍服並面對鏡頭微笑。

不過這一系列照片讓大家發現了一個小小搞笑的部分,那就是除了第一、二張的照片都保持笑容之外,可以看見後面的笑容已經收起來,變成疲憊,下班後生無可戀的模樣,李鍾碩的頭髮更是亂得猖狂,讓人不禁好奇在裡面都發生了甚麼事,短時間就讓兩人累成這樣。

照片的表情變化引起網友的注意,認為非常有共鳴且好笑,更讓人意外的是這次教召竟然和辛載夏一起回去,他與辛載夏的緣分從《當你沉睡時》開始,當時辛載夏飾演李鍾碩劇中角色的的的「丁勝元」,兩人從那之後就維持好友關係,私下也經常與同劇的丁海寅見面呢。

》最美學姊是你!安俞真變「北一女」學生,制服學號藏巧思 校花等級燦笑粉絲全暈了

》被舒華推坑?(G)I-DLE雨琦也變成短髮造型 帥氣狼尾剪配「大黃蜂低音嗓」更加迷人

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
李鍾碩
IU
丁海寅
留言區
你可能也會喜歡
最受海外喜愛情侶檔!玄彬、孫藝真、丁海寅、池昌旭、朴敏英、朴敘俊都上榜,上演前後任大PK
只有「她」能讓JISOO、潤娥、IU同場朝聖!女王級演員新作首映 出席明星比頒獎典禮還狂
有他們就敗敗敗!2019消費者最愛代言人 朴寶劍、朴敘俊都上榜,冠軍是他
2019國民演員!《德魯納酒店》IU成最年輕上榜者 《山茶花開時》是最大贏家
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top