親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

泫雅濕髮素顏照樣很🔥辣 比基尼綁太上面「下乳溢出」渾圓輪廓完美得太過分

2023-11-12 16:15udn STYLE Alice

圖/擷自 IG

圖/擷自 IG

泫雅時隔一年帶著《Attitude》回歸樂壇,釋出舞蹈MV短短不到一周就吸引超過7百萬點閱,而她在MV裡不只舞蹈風格更上一層樓,服裝造型也是一大亮點,比起過往的性感還添上了復古的狂野氣息,火辣的身材也在這次回歸中引起大家的討論。

泫雅雖然身高不高,但姣好曲線是從出道以來都無法忽略,該瘦的地方都瘦,肉完全長在對的地方,讓不少人相當羨慕。近日,泫雅的IG也曝光了好幾張MV裡的造型照片,每一張的氛圍張力都營造的相當好,甚至還有人以韓版瑪丹娜來形容她這次回歸的形象。

其中穿著「BOSS BITCH」字母的三角式泳衣的造型,更掀起眾多人的討論,泫雅在這一幕其實是帶有濕髮的造型,臉上以偽素顏妝容詮釋,泳衣搭配愛迪達紅色運動褲,散發出隨興的風格,身上打濕同時展現健康的魅力。

不難發現這件泳衣刻意將綁帶拉高,泫雅也大膽的展現她的下乳胸型輪廓,渾圓的自然形狀相當完美,從下往上拍的視角根本是給粉絲福利,不少網友直呼:「你真的太辣了」、「我的心臟受不了...」、「我又重新愛上泫雅了」、「如果有人問我誰的身材最好,泫雅絕對是我的唯一」。

》這女人太危險!「澳洲野玫瑰」Rosé側躺纖腰「凹成ㄑ字」超容易 辣秀黑絲美腿「危險地帶」差點曝光

》朴敘俊手拉韓韶禧逃命!《京城怪物》5大看點:還沒上線就開拍第2季、醫院鐵箱裡裝人or怪物成謎

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
泫雅
粉絲
比基尼
瑪丹娜
留言區
你可能也會喜歡
「超兇上圍」根本封不住!泫雅穿洞洞衣熱舞渾圓雪乳瞬間彈出 全新造型變身「韓版瑪丹娜」
技術問題?耍大牌?瑪丹娜開唱遲到兩小時多 觀眾氣炸
樂壇天后誰最厲害? 她的這張專輯銷量竟無人可匹敵
碧昂絲、泰勒絲都輸了!「金氏紀錄」認證:瑪丹娜最強
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top