親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

日版「朴宰彥」是他!坂口健太郎無緣《無法抗拒的他》渣男角色 這位「國寶級男神」比宋江還有魅力

2023-11-12 10:44udn STYLE Alice

圖/擷自 IG、圖/擷自 IMDb

圖/擷自 IG、圖/擷自 IMDb

韓國網路漫畫《無法抗拒的他》在2021年推出同名影集,由韓韶禧宋江主演,因為漫畫版本擁有極高的評價,因此當兩人宣布成為主演時,受到不少關注,宋江在影集裡飾演的渣男「朴宰彥」更是令人又愛又恨,同時不少渣男的經典說詞,也讓觀眾們感同身受。

圖/擷自 IMDb

圖/擷自 IMDb

雖然漫畫評價很高,但影集劇情與漫畫沒有改變太多,後半段反而有些節奏偏慢,因此整體下來偏普通,不過兩位演員也可以說是神仙組合,配在一起看非常養眼,仍有不少人當作養眼的戀愛劇,也成功引起一部分的討論。而目前在韓國論壇,竟然傳出即將翻拍日版的《無法抗拒的他》,而且男主角也已經公布出來。

圖/擷自 IMDb

圖/擷自 IMDb

飾演日版「朴宰彥」的演員,是2009年出道,今年27歲的橫濱流星,剛出道就有不少影劇作品,在《初戀那一天所讀的故事》中飾演不良少年爆紅更使他成功爆紅,甚至還被選為「國寶級男神」的冠軍,後續演出的愛情浪漫作品,同樣圈粉不少粉絲,除了擁有演員身分,還是模特兒、歌手,可以說是萬能型的藝人。

有趣的是,「朴宰彥」這個角色作者其實是以坂口健太郎為原型,不過橫濱流星的外貌出眾,比起宋江、坂口健太郎散發出無辜的渣男感,橫濱流星的狐狸面貌反而更有魅力,眉眼之間流露出來的氣質,也相當吻合愛玩、享受曖昧的渣男形象。

》「國民妹妹」已經33歲你敢信?朴寶英童顏小臉0皺紋 「萬年41公斤」都是這樣保養的

》顏值身材都是校花等級!Lily許韶恩低腰牛仔褲大秀纖腰 逆天長腿誇張到直接拍出鏡

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
韓韶禧
宋江
坂口健太郎
日本
韓國
漫畫
留言區
你可能也會喜歡
防彈少年團RM、李準基都上榜!日本「醋顏男子」成新大勢 韓國代表男星有他們
顏值突破天際!韓韶禧、車銀優、李洙赫《惡女是懸絲木偶》角色照公開 網:超越撕漫等級
看過《蝴蝶翩翩》就知道宋江舞蹈細胞還可以?見面會大跳〈Hype Boy〉粉絲超尷尬:還是演戲就好
瀏海造型意外撞臉「他」!ITZY留眞外貌=美帥綜合體 和誰都長得像才是真正的「臉蛋天才」
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top