親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

走光了?!木村光希「胸口挖洞」好性感 轉身側面美乳線條被看光 

2023-11-10 10:34udn STYLE Amber

圖/IG @koki、X @Kokikimurahk1

圖/IG @koki、X @Kokikimurahk1

木村拓哉的女兒木村光希(Kōki)出道沒多久就迅速成為珠寶品牌寶格麗BVLGARI)的品牌大使,多年過去木村光希仍是寶格麗的品牌大使,所以這幾年只要寶格麗有活動,幾乎都能看見木村光希的身影。

圖/IG @koki

圖/IG @koki

近日,木村光希出席寶格麗在東京舉辦的活動,她以Givenchy的黑白禮服現身,搭配寶格麗珠寶正個人貴氣十足,難得妝容成熟但不過於超齡,十分好看。

圖/IG @koki

圖/IG @koki

禮服除了平口設計秀華麗珠寶外,木村光希這件在胸部中間還開了個洞,讓美胸若隱若現相當性感,但因為這種中空的設計剪裁難面會不夠服貼肌膚,在活動的過程中可能就會造成空洞,木村光希就被拍到疑似走光的照片,但相信造型團隊應該都有把防護措施做足,這走光照可能只是胸貼而已。

而出席同場活動的還有男神山下智久、森星、泉里香、米倉涼子等人。其中森星依舊火辣出席,穿上爆乳禮服火辣現身,搭配浮誇珠寶讓人忍不住都想多看幾眼。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
木村拓哉
木村光希
寶格麗
BVLGARI
Givenchy
山下智久
留言區
你可能也會喜歡
跟木村光希同場沒在怕!混血辣模「深V透視裝」搶光現場焦點
圖多/木村光希Kōki微服出巡寶格麗專賣店 揮手、微笑點頭通通有超親民!
不老傳說!木村拓哉登日雜封面牛仔工裝造型超青春 同框山下智久暖心事蹟公開
山下智久、木村光希亮相寶格麗SERPENTI 75周年藝術展
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top