親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

顏值身材都是校花等級!Lily許韶恩低腰牛仔褲大秀纖腰 逆天長腿誇張到直接拍出鏡

2023-11-09 11:32udn STYLE Alice

圖/擷自 IG

圖/擷自 IG

小S(徐熙娣)的三個女兒一直以來都受到時尚圈的關注,稱為超強星二代的她們,令人十分看好未來的發展。二女兒Lily許韶恩在近期更是大家關注的焦點,去年8月和小S出席Dior Beauty的公開活動後,所有人都稱讚她的美貌與氣質,之後在個人IG上發布的穿搭照,都會成為熱搜款。

今年的萬聖節,Lily也以天使下凡為靈感做裝扮,白色裙裝加上超大的翅膀,一頭長髮自然放下,非常清純美麗,甚至還有人表示差點看成林志玲。

萬聖節結束沒多久,Lily再次發布新的穿搭照,以一身休閒輕鬆的造型搭配Burberry的淡紫色肩背包亮相,選擇白色露肩式的上衣,下身則是低腰的喇叭褲,腳上踩著銀色尖頭跟鞋。

牛仔褲的貼身設計,正好突顯Lily的腿長優勢,甚至在其中一張照片裡直接拍出鏡,誇張的身材比例讓不少人讚嘆,露出的纖細腰身還隱隱約約透出川字線條,正是平時利用皮拉提斯鍛鍊身材的成果。

而Lily也即將在本月迎接她的16歲生日,過往慶生都是與家人度過,去年小S還送上一束鮮花,上面的賀卡還讓Lily感動到哭。目前雖然還沒成年,但整體外貌、氣質都非常早熟,完美的身材更是令人羨慕。

》這合理嗎?泫雅「無害系妝容」配超兇雙峰反差太大 下秒全裸捧胸「雪乳包不住」辣噴鼻血

》只要她出場,前面是誰都不重要!安海瑟薇丹寧禮服美出新高度 第二套「西瓜透視裙」卻翻車了

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
小S
許韶恩
時尚
Dior
留言區
你可能也會喜歡
這身材必須去《單身即地獄》!Lily許韶恩天使臉蛋「SSR級娜美曲線」 螞蟻腰細到人神共憤
誰贏最佳造型?小S兩女兒許曦文裸背只用「1個扣」固定 許韶恩扮兔女郎告白全網心動
小S二女兒Lily就是天使本人!猛一看「以為林志玲」鏡頭狂放電美暈眾人
小S女兒「背部全空」辣秀好身材引熱議 網轟:穿太少不得體
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top