親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

寶寶頭巾太可愛!Jennie身上「這咖」超像偷拿媽媽的包 無辜神顏說她「金3歲」也合理

2023-11-07 12:31udn STYLE Alice

圖/擷自 IG

圖/擷自 IG

Jennie身為香奈兒多年的品牌大使,身上其他代言也不少,本身散發的氣質深受廣告廠商愛戴,除了美妝Hera、時尚品牌Calvin Klein之外,更拿下的韓國小眾品牌TAMBURINS的代言,而品牌近期也將帶著全新商品回歸,昨日Jennie就搶先預告了新香水的模樣。

TAMBURINS全新香水與先前的玻璃瓶身不同,改以鵝蛋圓形的輪廓亮相,白色系的瓶身沒有過多的裝飾,第一眼甚至會讓人誤以為是護手霜,而Jennie這次將香水瓶身用珍珠掛在身上,就像小包包一樣精緻。

圖/擷自 IG

圖/擷自 IG

除了身上的「這款小包」成為焦點之外,Jennie搭配的造型同樣也受到矚目,身穿全黑的寬鬆的黑色連身裙,翻領、袖口縮口、百褶裙身設計都散發出宮廷氛圍,她還另外綁上了透明布料帶有小花圖案的頭巾,整體展現復古文青風格。

圖/擷自 IG

圖/擷自 IG

這身造型雖然低調卻也不失態度,搭配Jennie無辜的美貌瞬間有種「金3歲」的既視感,頭巾搭配無疑又會掀起一波風潮。

圖/擷自 IG

圖/擷自 IG

》確定是個孩子的媽?朴信惠穿粉色蕾絲裙「裝嫩成功」 優質水煮蛋肌原來平常都這樣保養

》「超兇上圍」根本封不住!泫雅穿洞洞衣熱舞渾圓雪乳瞬間彈出 全新造型變身「韓版瑪丹娜」

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Jennie
香水
香奈兒
Calvin Klein
韓國
留言區
你可能也會喜歡
IU、Jennie身上是這個味道!女星愛用香水大公開,跟偶像Get同款的機會來了
「人間香奈兒」Blackpink Jennie自曝美胸辣照 深V曲線讓全網暴動
半夜看妮耍性感!Jennie外套底下什麼都沒穿 露半球還不夠「側躺倒一邊」辣到體無完膚
妮的黑絲太完美!Jennie「星期三學院風」美得像座雕像 身後有「老夫老妻」耍甜蜜照樣超專業擺拍
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top