親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

年過50還是氧氣美女!李英愛近照曝光隨便一站都是畫報

2023-11-04 15:35聯合報 編輯蔡欣妤/即時報導

52歲南韓女星李英愛早期憑著《大長今》、《火花》等劇在台打開知名度,因擁有清新脫俗的外貌與自身散發出的高貴氣質,讓李英愛一出道便有「氧氣美女」的稱號,即使結婚生子後每次現身公開場合,仍在巔峰的顏值仍會令人感到驚艷。日前她在IG分享了近照,搭配秋日背景,隨便一站都宛如在拍時尚畫報。

今年52歲的李英愛在2003年結束《大長今》拍攝後便長達14年再無新韓劇作品,直到2017年再度主演同樣是歷史人物的《師任堂,光的日記》才回歸小螢幕,之後又陸續在《我的ID是江南美人》、《模範計程車》中客串,接著在2021年挑戰蓬頭垢面的前警察角色,主演懸疑劇《具景伊》,雖當時反應普通,不過她目前正拍攝新劇《Maestra》,將搭檔李茂生、黃寶凜星、金榮在、朴呼山等人,飾演一位擁有大膽性格的指揮家車世音,預計在年底播出。

李英愛在四年前開通IG後偶爾會分享生活照,日前她上傳了自己拍攝中的近照,她留著俏麗短髮,搭配時髦的風衣與粗跟靴,不管是體態或樣貌都保養得宜,看不出是兩個孩子的媽。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
李英愛
留言區
你可能也會喜歡
5大女神「統一韓國審美」!公認標準美女長這樣 潤娥公主、秀智初戀,韓韶禧出局
李英愛「醫女大長今」還沒開拍 官方突緊急闢謠
等21年《大長今》終於回來了!李英愛稱霸「氧氣美女」始祖 53歲臉頰「能掐出水」真的沒道理
敲碗閔大人也要回歸!《大長今》時隔20年推出續集「李英愛確定出演」開播時間曝光
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top