親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

張員瑛、Jennie竟然都沒有!「2023 KPOP女王」是她 最強神顏完勝,子瑜穩穩卡在前5

2023-11-04 10:15udn STYLE Clee

申留真(左起)、子瑜、Irene、Lisa。圖/IG

申留真(左起)、子瑜、Irene、Lisa。圖/IG

每年年末各種票選陸續推出,日前外國線上投票網站以「THE QUEEN OF KPOP 2023」為題進行為期1個月的票選,前30名結果在10月最後一天揭曉,「最強神顏」Irene不負眾望奪下冠軍,子瑜排在第4名,近來因為瘋馬秀成為話題中心的Lisa則是第5。

排行榜中的冠亞軍被Red Velvet包下,分別Irene以及Joy,第3名是ITZY中撞臉韓韶禧的申留真,緊接在後的是TWICE子瑜以及BLACKPINK的Lisa。

Joy(左起)、瑟琪、Wendy、Yeri。圖/IG

Joy(左起)、瑟琪、Wendy、Yeri。圖/IG

接下來第6、第7、第8名全被Red Velvet包辦,依序是Yeri、瑟琪、Wendy,第9與第10名則是Everglow的長腿美女Aisha與LAPILLUS中菲律賓、阿根廷混血的門面Chanty。

Everglow Aisha。圖/IG

Everglow Aisha。圖/IG

LAPILLUS Chanty。圖/IG

LAPILLUS Chanty。圖/IG

另外各大榜單常勝軍的BLACKPINK其他成員,雖然沒有擠進前10名,但名次依然在上位圈,Jennie排在第12名、Rosé第13名,Jisoo則在第23名;「女帝」少女時代中排名最高的是潤娥,拿下第14名,而近來知名度非常高的IVE張員瑛則遺憾落榜,未擠進前30名。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Red Velvet
Irene
BLACKPINK
Lisa
少女時代
TWICE
ITZY

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
11月女團評價排行榜公開!TWICE竟輸給來自台灣的她
BLACKPINK全掉出前10名!「2023女團最美臉蛋」神顏IRENE第2、子瑜第5,冠軍是她
K-POP王者是他們不意外!Spotify公布2021年「全球播放量最高」韓流歌曲 你家愛豆上榜了嗎?
最美偶像Irene演繹致命「紅色誘惑」! IU、潤娥絕美紅禮服令人心跳露拍
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top