親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

32歲童顏太誇張!《7人的逃脫》李侑菲甜美外貌化身狠毒蛇蠍女 0技巧養出白裡透紅好肌膚

2023-10-29 12:34udn STYLE Alice

圖/擷自 IG

圖/擷自 IG

近期,狗血韓劇《7人的逃脫》引起不少熱議,加上還有「前輩」《上流戰爭》不少演員加入陣容,讓劇情多了不少故事張力,狗血的程度甚至有兩集集數被列為19禁。《7人的逃脫》講述一名少女的失蹤交織著無數的謊言和慾望,牽涉其中的七個人遭遇重大事件後發生的故事。

而這七名主角以李侑菲飾演的「韓莫奈」為中心,學生時期看似是品學兼優的女高中生,卻是披著傻白甜外貌的蛇蠍女,狠毒程度讓人恨得牙癢癢,甚至在電視劇播出後,還傳出劇組要李侑菲近期在外面少走動的消息,似乎就是怕有人入戲太深,而發生安全疑慮。

今年32歲的李侑菲,演過多部戲劇作品,在《夜行書生》、《柔美的細胞小將》、《便利店新星》都有她的身影,其中最令人印象深刻的,是在《皮諾丘》裡的表現,因為凍齡童顏的外貌,過去演出的角色都是偏向甜美活潑可愛的人設,這次在《7人的逃脫》飾演惡女,可說是她的戲劇之路一大突破。

年過30的她仍保有白裡透紅,一點皺紋都沒有的肌膚實在是令人羨慕,而她先前也不吝嗇地和粉絲們分想過自己的保養秘訣。其實也沒有什麼特別的技巧,就只是本身非常注重清潔及保濕,會利用洗臉機徹底洗淨毛孔,平時的保養品會選擇清爽質地,有時候甚至會直接用上蘆薈來後敷鎮定肌膚,在過乾的天氣裡,則會擦完精華液之後滴上幾滴美容油,接著再用面膜加強保濕,輕鬆就能養出細緻的水嫩肌。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
李侑菲
便利店新星
柔美的細胞小將
保濕
保養
留言區
你可能也會喜歡
《柔美的細胞小將》金高銀和14年前長一樣!水嫩美肌全靠每天做這三件事保養
2024開架唇膏推薦:韓國I’M MEME、韓國alternativestereo、日本Kate怪獸唇釉
《繁花》唐嫣40歲保養超到位!養成4大好習慣維持絕佳狀態,獨門秘訣有這些
「國民妹妹」金所泫登台聊保養:「保養越早開始越好!」緊緻、光澤、水潤通通要
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top