親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

周子瑜遭公司冷凍10個月! 驚喜官宣洩未來動向

2023-10-26 09:27噓!星聞 編輯三月兔/綜合報導

南韓女團TWICE去年全員與經紀公司JYP續約,但台籍成員子瑜(周子瑜)續約後卻傳出疑似被公司「冷凍」,粉絲們氣到出動卡車抗議。如今傳出子瑜成為POND'S 旁氏印尼區的品牌大使,也是今年所獲得的第一個代言,引發熱議。

周子瑜昨(25)日在社群平台發文,宣布已成為POND'S 旁氏的品牌大使,更開心透露:「很榮幸能成為品牌的一份子」。此外,除了旁氏代言外,子瑜也與ZOOC續約,成為冬季代言人;事隔10個月終於接下代言,讓粉絲們都替她開心。

周子瑜疑遭公司冷凍。(取材自Instagram)

周子瑜疑遭公司冷凍。(取材自Instagram)

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
TWICE
子瑜
留言區
你可能也會喜歡
回歸後美得太犯規!子瑜曬上帝視角深溝藏不住 「胸以下全空」70萬人喊戀愛
13年真心話全招了!TWICE多賢暖心告白 子瑜當場痛哭
身材美貌0死角不怕鏡子考驗!子瑜「美背全空」太性感 寵粉大放送多視角C位造型美暈
子瑜要露不露更辣!「薄紗透出bra」太惹火 娜璉短裙直逼大腿根部,不用彎腰都會曝光
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top