親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

日常純慾穿搭看「斗娜」就對了!特愛短版剪裁小露腰身 小眾品牌到精品等級都有

2023-10-24 12:07udn STYLE Alice

圖/擷自 Netflix、圖/擷自 IG

圖/擷自 Netflix、圖/擷自 IG

秀智梁世宗主演的戀愛漫改劇《我的女神室友斗娜》在日前上線,一次9集內容全部公開,不少人看完後二刷都有不一樣的感受,其中秀智詮釋偶像面對愛情、工作之間的選擇,揪心劇情與演技讓觀眾看了相當心酸。

而秀智飾演的女主角「李斗娜」,是一個個性嗆辣、看似大辣辣但心思極細的退役偶像,亮麗外貌使她即便退出螢光幕,還是有不少人會在路上注意到她,本身就散發著不可忽視的氣場,搭配日常穿搭更是輕鬆散發出純慾感。

圖/擷自 Netflix

圖/擷自 Netflix

秀智為了詮釋斗娜的氣質,除了個性之外,劇組也在服裝上下了一番功夫,不難發現斗娜私下的日常造型特愛穿一些平價或小眾品牌的服飾,如Matin Kim、CIDER、H&M、INSTANTFUNK等,版型多以短版上衣,會露出腰部線條肌膚為主,營造出不經意的性感,同時達到拉長腿長的效果,而劇中裙子的造型也相當多變,每一套幾乎都能拿來當穿搭範本。

另外,除了平價服飾之外,精品品牌也穿梭在其中,如Miu Miu藍色針織繡花外套、BVLGARI的包包、LOEWE的造型跟鞋,搭配日常穿搭,營造出不會過於有距離感的態度。而秀智在演出斗娜偶像時期,其中一場全白的舞台裝也受到大家關注,這是來自Déni Cheur的設計,品牌本就經常為偶像製作打歌服,在韓國有一定的名氣。

圖/擷自 Netflix

圖/擷自 Netflix

》偶像真的不好當!秀智坦言「無法表達感受很痛苦」 最想擁有「回到這時候」的勇氣

》路雲和《殭屍校園》女星合開婚姻公司!趙怡賢年紀輕輕「變寡婦」 幫人牽線堪比月老等級?

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
我的女神室友斗娜
秀智
梁世宗
穿搭
留言區
你可能也會喜歡
專搶男主角鏡頭的人!「韓版李大仁」李陣郁帥起來連宋江都不是對手 2部人氣影集觀眾都在看他
比男主還帥!《女神斗娜》李陣郁一出場成熟男魅力無法擋 「為什麼要這樣對梁世宗」引熱議
車銀優也淪陷「帥臉變腫好慈祥」!鋒利下顎線消失ing 網崩潰:神顏也逃不過韓國酵母
偶像真的不好當!秀智坦言「無法表達感受很痛苦」 最想擁有「回到這時候」的勇氣
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top