親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

台灣粉絲塞爆全場!MAMAMOO+嗨喊「很棒棒」

2023-10-22 15:57聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

MAMAMOO+今天在台北國際會議中心舉辦Fan concert,她們繼高雄啤酒節後,相隔3個月再度重返台灣。玟星和頌樂高呼成功遵守和台灣粉絲的約定,2人準備了滿滿中文對話,不時稱讚台灣粉絲「很棒棒」。

玟星和頌樂今年除了以MAMAMOO身分來台開唱外,小分隊MAMAMOO+就來了2次,成為今年在台開唱次數最多的韓國藝人。即便如此,她們的演出依舊一票難求,今天午晚2場全數售罄,共吸引6千粉絲捧場。

為了給台灣粉絲不同感受,玟星和頌樂盡力準備中文對話跟粉絲互動,頌樂不停撒嬌喊「森氣氣」,玟星則是形容自己「感動到哭哭了,救命」。她們也練了「想見你」和穿插挑戰蔡依林「Play我呸」的舞蹈,午晚2場也各自有不同曲目,造福連看2場的粉絲。

玟星和頌樂認真把歌曲介紹等台詞全部翻成中文,2人一字一句看著提詞機念給粉絲聽,一度還因為不確定發音在台上互相吐槽。如果發現粉絲沒反應或聽不懂,她們也會嘗試重念,真的行不通才會放棄,用台語笑說「拍謝啦」。

台灣粉絲為了偶像,今天也準備了拿手的排字應援,以「我珍貴的寶物」獲得玟星和頌樂主動要求拍照留念。台粉另外準備了兔子造型頭套,呼應MAMAMOO+的歌曲,同樣可愛到融化玟星和頌樂的心。

她們最後走進觀眾席,近距離和所有區域的粉絲們互動,並承諾「不會讓大家等太久」,暗示MAMAMOO很快就會再來寶島會粉絲。

MAMAMOO+再度來台演出。記者李政龍/攝影

MAMAMOO+再度來台演出。記者李政龍/攝影

MAMAMOO+開心看到全場爆滿。記者李政龍/攝影

MAMAMOO+開心看到全場爆滿。記者李政龍/攝影

MAMAMOO+以兔子為主題概念。記者李政龍/攝影

MAMAMOO+以兔子為主題概念。記者李政龍/攝影

MAMAMOO+一連演出兩場。記者李政龍/攝影

MAMAMOO+一連演出兩場。記者李政龍/攝影

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
MAMAMOO
台灣
粉絲
留言區
你可能也會喜歡
高雄啤酒節根本她們主場!頌樂、玟星唱完竟現驚人景象
MAMAMOO+擱來啊!就是甲意台灣「明年再來破紀錄」
MAMAMOO華莎跨年在台灣!台北跨年場卡司全曝光
嘻哈女王Jessi美式Nuna御姐風辣翻,派對性感穿搭教科書,緊身洋裝短背心都必備
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top