親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

神仙姊姊這樣搭太不適合!劉亦菲美穿仙氣洋裝 腳踩1雙鞋醜哭眾人

2023-10-18 14:57udn STYLE Amber

中國女星劉亦菲因外表清新脫俗、氣質冷豔的臉蛋堪稱古典美人代表,也因此有了「神仙姊姊」的美譽,每每都能以仙女下凡的造型美翻眾人。近日她前往阿拉伯聯合大公國首都阿比達比拍廣告,神仙姊姊除了發美照外,還有拍攝Vlog,相當寵粉。

在美照中,劉亦菲換上多套造型,其中一套粉色碎花搭配後面金碧輝煌的室內風格相當襯托出劉亦菲的貴氣,照片中她腳上是穿著白色跟鞋,氣質又甜美。

不過在影片中劉亦菲不顧形象的換上Crocs的「舒適洞洞鞋」,許多網友看到後紛紛截圖笑說「就連神仙姊姊也抵擋不住的舒適醜鞋」、「鞋醜但人美」、「姊姊駕馭醜鞋也好看」、「醜哭」等等。

事實上,Crocs的洞洞鞋近幾年深受許多時尚名人的喜愛,舒適、防水好穿脫實在太方便,加上洞洞的地方還能依照自己的喜好去添購、設計扣環,打造出屬於自己的時尚,在時下年輕人中已經可以說是時髦代表鞋款之一。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
劉亦菲
Crocs
留言區
你可能也會喜歡
年輕人最愛的球鞋是「它」!2023秋季公布排行榜Top6:Nike碾壓性勝出、NB超車競品,「它」極速竄紅!
最醜變最潮!Crocs洞洞鞋Jennie款顏色超浪漫、還跟Jisoo穿同款 宋旻浩裝飾完鞋扣才出門
天啊!這樣的愛豆也太真實了 SOMI全昭彌放飛形象 揪愛貓嘟嘴自拍、爆吃漢堡沒在怕
ASICS、Crocs助你一臂之力!讓開學季爸媽不再手忙腳亂
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top