親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

《歡樂滿屋》童星13年後變這樣!成「氣質美女」牛奶肌亮到發光 誰也沒想到她是那位「顧人怨千金」

2023-10-18 11:59udn STYLE Alice

圖/擷自 IG、圖/擷自 YouTube

圖/擷自 IG、圖/擷自 YouTube

經典家庭喜劇《歡樂滿屋》在2009-2010年播出,這是《不可阻擋的High Kick!》的續作電視劇,劇情環繞在一家人生活中的故事,加入親情、有情、愛情還有與社會的關係,這部電視劇除了在韓國播出,日本及台灣也能看到,輕鬆沒有過多動腦的劇情融入生活中趣事,引起廣大的回響。

而在《歡樂滿屋》裡,有不少經典人物讓大家難以忘懷,其中飾演演有錢人家小孩「鄭海莉」的演員陳智熙,更是受到不少關注,劇中角色設定為「被寵壞的小孩」,動不動就哭,任性嬌生慣養的模樣使她在觀眾眼裡留下深刻印象,不得不承認真的將小孩「歡又顧人怨」的一面表演的淋漓盡致。

圖/擷自 YouTube

圖/擷自 YouTube

圖/擷自 YouTube

圖/擷自 YouTube

隨著《歡樂滿屋》完結超過10年的時光,陳智熙今年也已經24歲,身上累積超過20部影劇的參與,以童星的身分在演藝圈裡發展的相當好,代表作品更有《擁抱太陽的月亮》、《高齡化家族》、《朝鮮美女三劍客》、《Penthouse》等。

陳智熙在2020年開通了個人IG,長大後身材勻稱,將嬰兒肥臉頰瘦下來的模樣一度讓人認不出來,除了工作的照片之外,私下的生活照也沒少發過,燦笑的樣子非常吸引人,加上白的誇張的牛奶肌,真的讓人沒想過是曾經那位「表情多到爆」的千金小姐。

說起韓國最有引響力的童星演員,除了陳智熙,分別還有沈恩敬及俞承豪都在韓國有一定的名氣,三人更被公認是2000年代最出色的童星。

》這是在炫耀吧!《江南美人》林秀香曝和車銀優「吻戲拍了6小時」 連續親親「嘴唇明顯腫起來」

》最帥反派該更新了!《大力女子》邊佑錫逆天腿長能「1次跨3階梯」 高冷外貌私下其實是愛撒嬌犬系男友

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
韓國
韓劇
留言區
你可能也會喜歡
「羅希度」原型人物再婚對象竟是詐騙犯!自豪稱「曾和IU同居過」,超扯言論內幕曝光
《大力女子姜南順》李瑜美私下美妝愛用品是這些!勤跳爵士舞+吃地瓜維持身材
33歲姜素拉驚爆懷二胎 生產倒數狀態美瘋了
《哲仁王后》車清華「MAMA」喊成名!名字寓意閃亮的人生 浮誇演技背後藏著「當總統的夢想」
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top