親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

鬼鬼「中山區4000萬新房」絕美內景公開!砸700萬裝修 手握4房產升格小富婆

2023-10-14 10:07udn STYLE Clee

女星吳映潔鬼鬼)從《我愛黑澀會》出道,已經在演藝圈闖蕩18年的她靠著自己的努力存款買房,至今名下擁有4間房產,前段時間透露正在著手裝潢位於中山區價值4000萬的新家,當時購入時是的毛胚屋,後續裝潢費用粗估要花費700萬。

鬼鬼吳映潔新家。圖/臉書

鬼鬼吳映潔新家。圖/臉書

近日鬼鬼的新家內景終於公開,地板以木頭人字拼地板為主,與整體設計色調呼應,柔和且帶著沉靜的安穩感,屋內的擺設並不繁瑣、誇張,主打簡約中帶著設計感,像是餐桌上方的垂掛燈飾,以及與厚實餐桌搭配的透明餐桌椅,造型不張揚也又不流於俗套。

和餐桌椅一樣,鬼鬼客廳的圓柱體茶几也是透明的,除了很有造型感之外,還兼具放大空間感的視覺效果,另外喜愛公仔的她也特別在客廳留空間擺放,增添了幾分童趣。

此外,鬼鬼的客廳沒有安裝大型燈具,而是以電視下方的地燈、沙發旁的立燈以及嵌入天花板的小燈具為主,暖黃色的光線讓室內帶著溫暖、恬靜的氛圍,同時也保留了客廳的開闊視野。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
鬼鬼
吳映潔

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
朝聖打卡《來吧營業中》新北老屋餐廳!加碼3大石門區最美「海景咖啡廳」一次打包
鬼鬼迎32歲生日 憶小鬼惆悵「第一年沒有哥哥的祝福」
穿上春夏最紅的洞洞裝 鬼鬼吳映潔拎「女妖包」超霸氣
鬼鬼「氣質又狂野」 演繹LONGCHAMP繽紛可愛掌上奈米包
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top