親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

劉亦菲《花木蘭》「超正武打替身」是她!私下比基尼辣照曝光 絕美顏值海放一票女明星

2023-10-13 12:07udn STYLE Clee

劉亞西。圖/IG

劉亞西。圖/IG

中國女星劉亦菲過去曾拍攝迪士尼真人電影《花木蘭》,片中的打鬥場面除了部分是親自上陣,免不了也有替身協助,當時擔任她替身的武打演員劉亞西一度受到關注,因為劉亞西美得讓網友直呼:「只當替身太可惜!」

劉亦菲、劉亞西。圖/IG

劉亦菲、劉亞西。圖/IG

劉亞西如今IG置頂的貼文還是3年前拍攝花木蘭的片場花絮照,她在片中主要負責高難度的武打戲份,英姿颯爽的模樣不輸劉亦菲,和仙氣飄飄的劉亦菲展現了不同面向的花木蘭,只可惜當時的熱度沒有延續,對她的演藝生涯並沒有起到太大作用。

不過劉亞西的生活依舊多采多姿,IG上頻繁更新旅遊照片,身材修長纖細的她穿衣風格大膽,細肩帶背心是基本款,比基尼、泳裝也是日常,自信地展現螞蟻腰和長腿,從各方面條件來看絲毫不輸當紅的女明星們。

劉亞西。圖/IG

劉亞西。圖/IG

劉亞西。圖/IG

劉亞西。圖/IG

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
劉亦菲
花木蘭

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
劉亦菲遭欺負還被抓胸 霸凌者上網炫耀:已經揍過了!
替身比本尊還美!《花木蘭》劉亦菲、鞏俐替身演員大起底 網友:拜託原地出道
「花木蘭」終於要上映!致敬卡通版與「木蘭詩」更女力
劉亦菲試鏡「花木蘭」 流利英文講出「安能辨我是雌雄」獲網盛讚
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top