親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「超虐自制力」沒人比得過!韓孝周「3天沒喝水」,睡醒就去運動 撕開上衣肌肉炸出所有人看傻眼

2023-10-12 10:21udn STYLE Alice

圖/擷自 IG

圖/擷自 IG

韓孝周今年因為影集《異能》再度成為各大焦點,儘管第一季已經完結,但討論度仍不減,而她也在《異能》下戲後就立刻接了電影《信徒2》,將在劇中飾演瘋女殺手「大刀」,官方劇照釋出展現與「奉皙媽」完全不同的形象,讓所以人相當驚訝。

圖/擷自 IG

圖/擷自 IG

不同於一直以來塑造的溫柔女神樣貌,韓孝周這次可說是突破了自己的極限,不只嘗試全新的角色戲路,在日前釋出的預告中更大秀腹肌川字肌,其中一幕是將上衣脫掉露出內衣,韓孝周的身材結實的誇張,加上兇殘的表情眼神,真的一度認不出是她。

圖/擷自 IG

圖/擷自 IG

而近期釜山影展,韓孝周也與《信徒2》的劇組一同出席,現場就有針對電影舉辦的公開記者會,除了劇情拍攝的細節,韓孝周也針對全新角色分享自己的感想,她表示,在拍攝《異能》時就已經在鍛鍊身體,那段時間過得非常辛苦,加上導演對角色的要求,纖瘦的身材不管怎樣都要練出結實的肌肉,因此只要睡醒,除了拍戲之外就是去體能訓練,餐點以簡單為主,吃完後便繼續做有氧運動。

使她特別有印象的,同樣也是撕開上衣的那場戲,她還說道,為了呈現肌肉的線條,在這場戲的前三天開始調節身體水分,因此都沒有喝水,身上的水分幾乎都要被抽光,要讓身上的肌肉更加突出明顯,真的付出了很多努力。

》「崔尚宮」要結婚了!《哲仁王后》車清華「MAMA號」模樣太難忘 男友是小2歲企業家

》BLACKPINK不算「人氣最高女星」?女團張員瑛、KARINA全上榜 韓韶禧被「她」擠下去

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
韓孝周
異能
導演
電影
影展
留言區
你可能也會喜歡
「李美賢黑化」變殺手!韓孝周「脫衣露刀疤」化身瘋女人大開殺戒 網:地方媽媽好可怕
釜山影展 柯震東集郵多位大咖 台韓合作最新大獎出爐
《異能》成釜山影展贏家!高允貞缺席,李正河1舉動超暖心 柳承龍秒變「看著孩子領獎的大家長」
「朴涎鎮」又拿獎了!林智妍奪「最佳女配角」同框視帝柳承龍 粉色禮服太嬌嫩整個人美成一朵花
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top