親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

2023新版「泰慧智」被罵慘!韓韶禧、高允貞在名單內仍勾不上邊 始終沒有能超越3女神的人

2023-10-05 10:51udn STYLE Alice

圖/擷自 IG

圖/擷自 IG

南韓女演員金泰希宋慧喬全智賢在演藝圈擁有極高地位,美貌、氣質被稱作頂流,廣告代言接連而來,三人在圈內更是被綁在一起稱為「泰慧智」,代表著不少人心目中高標準的女神尺標。

圖/擷自 IG

圖/擷自 IG

隨著新世代演員崛起,近日韓媒網上討論起了2023年輕版「泰慧智」的接棒人物,一共提出5位人選,討論的反應相當激烈。

第一位就是近年相當火紅的韓韶禧,雖然已經兩年沒推出新作,但人氣不減反增,今年接下Dior、寶格麗品牌大使的身分,雖然新劇要等到年底才上線,但工作行程仍然排的非常滿,而她的美貌及演技也從沒讓人懷疑過,英氣的眉眼帶有神祕的氣質,剛出道時更有「小宋慧喬」的暱稱。

第二位則是新生代演員高允貞,精緻美貌外型在出道時就引起不少注意,最初以《SWEET HOME》亮相,隨後推出《懷魂2》、《異能》就站上女主角位置再次爆紅,據說目前也已經接下新的作品劇本,而她在踏入演藝圈前是不少服飾品牌的模特兒,爆紅後仍收到各大雜誌邀請拍攝。

接著在名單內的,還有少女時代的潤娥、斐秀智、還有IU,三人都是從偶像成功轉型演員的藝人,不過這份名單仍讓不少網友存疑,雖然不否認她們的努力,但認為能代表「泰慧智」不應該將重點放在美貌上,金泰希、宋慧喬、全智賢都是擁有經典代表作品的演員,加上多年歷練的氣質,在演藝圈有極高的影響力,等級上還是差了許多。

圖/擷自 IG

圖/擷自 IG

》到底聊什麼這麼開心!Jennie和亞瑟小子在香奈兒秀場自拍、聊到忘記看秀 對話內容「和這有關」

》素顏美照又來了!舒華超近距離「微笑、嘟嘴」百萬粉絲暴動 0毛孔保養祕訣不費心思就能做到

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
韓韶禧
高允貞
秀智
IU
潤娥
金泰希
宋慧喬
全智賢
留言區
你可能也會喜歡
5大女神「統一韓國審美」!公認標準美女長這樣 潤娥公主、秀智初戀,韓韶禧出局
宋慧喬、韓韶禧出局!她們才是「韓國人公認美女」 潤娥天然小鹿眼被封公主
最美韓國女演員排行公開,全智賢與宋慧喬竟落榜!孫藝真、秀智掉出前三,冠軍女神是他
韓國最美女星排行榜公開!孫藝真、秀智、宋慧喬都上榜 冠軍是近40歲的「她」
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top