親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

正面看不出來,楊冪側身「超辣凹凸曲線」好美!林智妍中空比美 螞蟻腰好搶鏡

2023-09-30 10:14udn STYLE Clee

楊冪。圖/微博

楊冪。圖/微博

南韓演員林智妍憑藉《黑暗榮耀》爆紅後,時尚資源也跟著飛升,近期適逢時裝周,她受邀前往巴黎觀賞LOEWE大秀。

林智妍當天機場時尚的行頭全出自LOEWE,白色的短上衣搭配直筒牛仔褲休閒有型,中間露出一截小蠻腰,幾乎堪比時下年輕偶像的螞蟻腰,手上拿的鵝黃色包包與白色上衣在色調上達成完美的配合,舒服又清爽。

同一場大秀出席的還有中國女星楊冪,她以灰色西裝內搭品牌招牌背心,下半身搭配皮革短裙露出一雙鉛筆腿,手提包是毛茸茸的棕色單肩包,和頭頂的毛帽一起為秋冬換季做足準備。

楊冪。圖/微博

楊冪。圖/微博

看秀當天,林智妍選穿的連身裙裙襬迎著風揚起,秀氣又優雅,楊冪則是以繞脖長裙秀出美肩,正面看起來典雅,但當側身入鏡姣好的身材曲線前凸後翹,再加上不敗神顏,被中國網友選為這次時裝周中表現最好的中國女星之一。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
林智妍
黑暗榮耀
楊冪
留言區
你可能也會喜歡
想甜死誰!李到晛當兵休假火速直奔見女友林智妍 「約會甜蜜現場被直擊」低調穿搭卻閃爆
他們是信看救世主!韓業界票選「2023最佳演員」 這6人演技太神,堪稱今年韓劇代名詞
「朴涎鎮」又拿獎了!林智妍奪「最佳女配角」同框視帝柳承龍 粉色禮服太嬌嫩整個人美成一朵花
《黑暗3》促成關鍵在「他」!宋慧喬談和「霸凌五人幫」相處過程 坦承新一季拍攝意願是100%
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top