親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

Rain被告詐騙85億!苦主「完全沒看房」就成交

2023-09-26 18:25聯合報 記者李姿瑩/即時報導

Rain今天爆出被控訴買賣房屋詐欺,受害者聲稱向他購買了85億韓幣(約2.1億元台幣)的豪宅,但實際交屋卻發現跟照片差很大。

被害者是一名富商,自稱去年5月透過仲介得知Rain周轉不靈,所以同意先買下Rain的豪宅,等Rain資金到位再回購被害者的其他房產。

這樁離奇交易在去年7月成交,被害者今天卻提告,指自己被Rain詐騙,因為當時Rain以「金泰希在家裡不方便」為由拒絕讓他看房,所以他只看了照片就購買,怎知最後交屋才發現根本不一樣,他看的照片根本是某YouTuber位於加州的房子,所以覺得自己受騙。

但Rain的經紀公司回應,整件事根本就是針對名人找碴。公司在聲明中質疑,一般人怎可能單憑照片就決定購買數十億韓幣的房子?只要調出不動產登記等買賣必備文件,就能知道受害者的指控不成立。加上現在網路發達,只要搜尋一下就能看到建築物外觀和周遭狀態。

不過因為對方已經提告,Rain的經紀公司也會採取相對應的法律手段,不會任由對方以不合常理的抹黑毀壞藝人名譽。

Rain莫名挨告詐欺。圖/摘自news1

Rain莫名挨告詐欺。圖/摘自news1

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Rain
金泰希
留言區
你可能也會喜歡
拜託金泰希管管他!Rain「一句話虐殺單身狗」 男星聽了火大:真的很倒胃口
超巧!路人行車紀錄器「拍到Rain金泰希」女兒罕見露面 一家四口定格畫面美得像韓劇
920億天價買樓 Rain、金泰希爆脫手「被當盤子」!
Rain爆出軌真愛幻滅?細數5個「夫妻細節」 閨密曝金泰希真實心聲,從打槍5次→我老公世界最帥
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top