親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

少女感秦嵐再度上線❤看秀前造型「簡直大學生」44歲狀態好無敵

2023-09-12 12:43udn STYLE Amber

最美皇后秦嵐近日赴紐約看時裝秀,她以西裝造型穿出紐約街頭的都會女人風情,散發出幹練、俐落的女強人氣場,相當時髦。而秦嵐在前往美國時的機場穿搭討論度也相當高,她穿上白色POLO衫搭配過膝牛仔裙,戴上黑色貝雷帽並搭配休閒球鞋,即使44歲仍是少女感十足,簡直像個大學生!

秦嵐在今年6月正式成為TORY BURCH的品牌代言人,身為代言人的她真的相當敬業,看秀前與看秀時輕鬆用品牌單品轉換不同風格的穿搭。滿足了成熟女性以及年輕族群的不同時尚需求,而能輕鬆轉換女人味氣質與少女感十足兩種截然不同風味的造型,交給秦嵐絕對準沒錯!

不少網友在看到秦嵐這兩套不一樣的造型後紛紛狂讚「怎麼都這麼好看!」、「好高級的臉」、「美哭」等等,看來TORY BURCH真的沒有找錯代言人,秦嵐魅力就是這麼無法擋!

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
秦嵐
Tory Burch
留言區
你可能也會喜歡
秦嵐高冷面貌現身TORY BURCH大秀 網驚:「皇后娘娘駕到?」
秦嵐美搭Tory Burch限定新裝、包包 滿滿少女感不輸任容萱和姚愛寗
43歲「娘娘」秦嵐接Tory Burch代言人 不科學美照曝光全網看傻
隋棠、秦嵐「逆齡女神」零贅肉!性感身材簡直行走的芭比娃娃 侯佩岑撞衫露甜笑
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top