親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

楊紫瓊舉手投足都是優雅、倪妮深U性感秀身材、曾黎女王氣勢十足 3女神同框畫面好美

2023-09-08 10:44udn STYLE Amber

昨(7日)CINDY CHAO於上海舉辦藝術珠寶展開幕,奧斯卡影后楊紫瓊、中國女星倪妮、曾黎與舒淇老公馮德倫皆現身現場,這些名人難得合體同框立刻成為大家討論的話題。

奧斯卡影后楊紫瓊身穿Balenciaga亮相,不浮誇、全黑的搭配讓當日主角珠寶點綴造型,而楊紫瓊本身氣場十足,就算穿全黑也能展現她的非凡氣質,舉手投足都是優雅。

倪妮則是以火辣深U現身,這件是來自Miss Sohee 2023春夏高訂禮服,性感的剪裁讓倪妮在脖子、鎖骨、胸前大量留空露出她白皙的皮膚搭配珠寶耳環與復古波浪瀏海實在太美,讓人忍不住想多看幾眼。

曾黎則是選穿黑白燕尾蝶裙,女王氣勢十足,將近50歲的她保養得宜,狀態也是超級好,讓人十分羨慕。

而35歲倪妮、46歲曾黎與61歲楊紫瓊不同年齡的女星站在一起,讓人看見了不一樣年齡所散發出來的美與氣質,搭配馮德倫同框,讓許多網友直呼「這四位不打算合作一齣戲嗎?」

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Cindy Chao
楊紫瓊
倪妮
馮德倫
留言區
你可能也會喜歡
「生圖殺手」倪妮背影殺太撩人!正面秀絕美零贅肉腰線,轉身放送白皙裸背
倪妮典雅綠深V禮服炸出豐滿上圍!超兇身材讓男伴不敢亂看
與舒淇結婚近7年 馮德倫現身坎城「鬍鬚全白」近照曝光
巴黎男裝周/宋仲基撇宋慧喬 捧場Dior男裝大秀
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top