親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

楊冪辣穿黑絲襪秀美腿超誘惑 髮型又翻車只好「不看臉」狂讚脖子以下造型

2023-09-06 12:45udn STYLE Amber

中國流量女星楊冪登上時尚雜誌《GRAZIA紅秀》金九封面,而楊冪這次登封一線精品也全都跑來,像是SAINT LAURENT、BALLY、Alexander McQueen、Salvatore Ferragamo、JIMMY CHOO、Qeelin等,完全展現了楊冪在時尚圈的地位,資源滿滿不愧是擁有帶貨力+話題性的一線女星。

不過楊冪最近在拍攝雜誌畫報時似乎想多嘗試不同的造型,但似乎都不怎麼成功,上次在拍攝《ELLE》時因爆炸頭造型被狠批「顯老」,這次《GRAZIA紅秀》的髮型一樣翻車,讓人看了想請楊冪把髮型師換掉,或是走安全牌也可以。

楊冪這回的造型撇開不適合他的髮型,脖子以下的造型還是相當有看頭,她完美展現了「腿精」的稱號,大秀超長美腿,穿上黑絲襪撩人又火辣。一系列造型看了讓人直呼「第一次覺得楊冪不看臉時最美」,但也有網友覺得其實另一套白背心+牛仔褲的造型頗帥,根本是「撕漫男」,讓人看了都淪陷。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
楊冪
Saint Laurent
Alexander Mcqueen
Qeelin
留言區
你可能也會喜歡
2024秋冬巴黎時裝周看點!3大話題品牌回歸、新設計師繳出首季作品
小包控請筆記!李聖經《流星》幹練OL包款特搜 BV、香奈兒、Saint Laurent通通有
10款好看又實用的氣質小方包推薦!經典中的經典識別,品牌特有LOGO是下手關鍵
現在流行甚麼包? 看孫芸芸揹什麼包出門就對了!
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top