親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

胡宇威升格人夫帥氣現身 坦言婚後對這件事「不太習慣」

2023-09-05 15:43聯合報 記者曾智緯/即時報導

陳庭妮未婚夫升格為「丈夫」的胡宇威今日出席代言J.Lindeberg活動,以帥氣復古正裝造型現身,還大方提及了在美國登記結婚的細節,言談中總是帶著幸福微笑以及滿滿粉紅泡泡的眼神,更數度提及覺得陳庭妮「認真的樣子很美」,閃瞎眾人。

與陳庭妮愛情長跑多年的胡宇威,去年宣布訂婚後,就被眾人追著問婚禮進度。日前胡宇威參加實境秀節目「我們這一攤」記者會時,就意外自招7月就在家人與好友的見證下於美國完成登記。而今日出席自己擔任形象大使的J.Lindeberg活動時,不免還是被問「婚禮何時舉行?」胡宇威則是笑說「不能告訴你們」,理由是還在尋覓合適場地,期待有一場浪漫的戶外婚禮。不過胡宇威則是大方分享了在美國登記結婚的細節,他表示有不少人也要結婚,所以需要排隊抽號碼牌,隨著燈號牌越來越接近時,反而有些緊張跟興奮。還笑著說「她很認真在聽牧師講英文,我看著她的眼睛很美,講到可以親吻的時候,她喊Yeah抱著我,從此以後是夫妻了,這是一個很大的轉變」。

在完成登記手續後,胡宇威與身穿白色小洋裝的陳庭妮與也大方地在家人與好友前接吻,並辦公室外的街道上拍可愛的照片,因此被問何時會公開類婚紗照?胡宇威則先賣關子說「敬請期待」,讓粉絲更想早日看到這對高顏值夫妻檔的美照。而被問到成為人夫後,是否有什麼不同時,胡宇威則覺得很習慣彼此的存在,所以突然被叫老公或老婆時「不太習慣」。而在J.Lindeberg活動時,胡宇威在聊到「老婆」陳庭妮時,也一時嘴軟,還表示「好像是第一次這樣公開叫她」。

胡宇威今日出席代言J.Lindeberg活動,以帥氣復古正裝造型現身,還大方提及...

胡宇威今日出席代言J.Lindeberg活動,以帥氣復古正裝造型現身,還大方提及了在美國登記結婚的細節。記者曾智緯/攝影

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
陳庭妮
胡宇威
結婚
留言區
你可能也會喜歡
陳庭妮吐藏愛8年原因 公開後和胡宇威「成一體」好害羞
堅持先不登記有原因!「待嫁新娘」陳庭妮出席LONGCHAMP春夏發表 嚮往浪漫的南法婚禮
陳庭妮升格人妻行程依舊滿檔 將性感現身Michael Kors Collection大秀
胡宇威升格人夫又擔任品牌形象大使 化身「貴公子」好心情藏不住
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top