親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

被D社當首圖還以為看錯!許光漢成白馬王子現身韓國雪花秀 同框尹汝貞害羞表情全拍下

2023-09-05 10:39udn STYLE Alice

圖/擷自 IG

圖/擷自 IG

許光漢因演出台劇《想見你》,順間成為亞洲區火紅演員,俊俏外型加上開朗個性,更使他紅到韓國演藝圈,今年的韓國百想藝術大賞,與李帝勳受邀成為典禮頒獎人成為一大亮點。昨日,韓國D社發布一系列雪花秀活動的藝人照片,沒想到許光漢竟被放在第一張首圖,讓所有粉絲又驚又喜。

昨日,雪花秀在韓國舉辦新品公開活動,不只品牌代言人Rosé一身仙氣造型亮相,多位藝人也受邀出席參與,而媒體D社率先公布了參與的名人,首位藝人活動照,放上許光漢比愛心臉頰的照片,還有奧斯卡影后尹汝貞,接著是曾拿下青龍獎新人男演員的劉台午。

許光漢以一身白色西裝造型亮相,隨意地將襯衫釦子解開使整體正式感多了一股率性態度,並且在外套別上了胸針點綴,整個人像白馬王子一樣引人矚目。而許光漢的照片登上D社版面,不免讓人懷疑自己的眼睛是不是看錯,留言區刷了一排愛心,一看就知道全是許光漢的粉絲,更有台灣網友留言稱讚許光漢當天的帥氣程度。

圖/擷自 IG

圖/擷自 IG

在雪花秀的活動內,許光漢還有和尹汝貞同框合影,兩人一起站在背板前合照,許光漢還很有禮貌的頻頻點頭,在拍照過程中,許光漢滿臉笑意,近距離和影后拍照的害羞表情全被大家目睹。

近期韓版《想見你》-《走進你的時間》,即將在本月8號上線,影集由由安孝燮全汝彬、姜勳主演,之後許光漢會不會有機會與安孝燮見面還不知道,但如果台灣的「鳳南小隊」能與韓版的同框,想來肯定會創造一個經典畫面。

》每個瞬間都很心動!《走進你的時間》安孝燮「雨中回眸」帥到本人也淪陷 姜勳認了對全汝彬「心跳加速」

》意想不到的組合?韓韶禧&申留真照片對比「突然變姊妹」 網友分析關鍵是「這一點」

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
許光漢
安孝燮
全汝彬
李帝勳
尹汝貞
韓國
留言區
你可能也會喜歡
光眼神就超催淚!全汝彬、安孝燮、姜勳學生制服神還原《想見你》 「韓版柯佳嬿」瞬間被讚爆
韓版《想見你》預告公開!10大細節《走進你的時間》第一幕就淚目 制服機車、鳳南小隊神還原
安孝燮也淪陷「腫成饅頭臉」網友崩潰!台韓《想見你》對比 4原因觀眾失望:台版贏了
每個瞬間都很心動!《走進你的時間》安孝燮「雨中回眸」帥到本人也淪陷 姜勳認了對全汝彬「心跳加速」
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top