親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

比SOMI還吸睛!舞蹈老師人氣高到有自己的舞台直拍 光頭舞者超會扭跟女人比性感

2023-08-30 13:48udn STYLE Alice

圖/擷自 IG

圖/擷自 IG

韓國人氣女IDOL Somi,在近期推出新作,歌曲〈Fast Forward〉超強的洗腦節奏,至目前為止在YouTube上已經有4千多萬點閱,近期Somi也持續登上表演舞台,多種造型讓大家看得相當過癮,不過比起SOMI的舞台治裝,其實大家每次都會被她的舞蹈團隊所吸引,其中就有兩位老師瘋狂被大家熱搜。

其中一位肯定不陌生,他就是YG旗下的舞者老師Junhui Yeon,除了參與過許多MV的編舞,也和BLACKPINK一起前往世巡演出,帥氣臉龐引起許多人的注意,他的人氣紅到甚至還有自己的直拍畫面。

另外一位舞者老師,是存在感超強的光頭舞者Jay,在不少舞台表演的影片,都會看到留言區表示會不知不覺被Jay吸引,其實Jay在舞台上不會有過多生動的表情,但因為氣場加上個人特質太強烈,很難讓人忽略他。

Jay的肢體表演也透露出自身的火辣氛圍,點開他的IG,會看見許多舞蹈的拍攝,他甚至會穿上高跟鞋、絲襪做高難度的表演,動作俐落流暢以外還超會扭,要說比女人還性感也不為過。

》「人生CP」專用戶!趙寅成歷代「螢幕女友」都是經典 和孫藝珍成初戀天花板、搭宋慧喬「比棉花糖還甜」

》張員瑛回歸社群連發3篇文全為了「這個」!呆萌針織帽秒變「瑛寶」 水嘟嘟雙唇超引人犯罪

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
韓國
Somi
性感
BLACKPINK
留言區
你可能也會喜歡
韓星來台都吃什麼?金宣虎「鼎泰豐」、「這一鍋」觀光客上身,BIGBANG 太陽、Somi 續攤「這家」牛肉麵超內行!
看她穿純白的樣子,反而好不習慣!平日的「美式校園風」全消 Somi的婚紗大片太令人心動
粉絲跪求去演戲!SOMI橘髮+狗啃瀏海「撞臉娜美」 全身鏡曝真實身材,翹臀曲線沒在騙人
死亡芭比粉、浮誇墊肩、豎琴穿上身!Somi主持MAMA變個人變裝秀 紅毯爆乳裝太辣登熱搜
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top