親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

《八尺門的辯護人》印尼女翻譯是埔里女孩!雷嘉汭演技好到連印尼籍演員也誤認她是同鄉問「有男友嗎」

2023-08-02 15:01udn STYLE Amber

近日於Netflix上架的台劇《八尺門的辯護人》雖然播出前討論度不高,但開播後好評不斷,更迅速躍上排行榜,更成為許多人今年心中前三名的必看戲劇作品。該劇挑戰廢死、原住民、外籍移工等等議題,飾演的演員們各個演技精湛,劇中原住民們更大講原住民族語,讓觀眾更能身歷其境。除了原住民外,還有來自印尼的外籍移工,其中飾演斜槓翻譯的女印尼看護工莉娜更是讓觀眾大讚演技,其實她不是印尼人,而是個土生土長的埔里女孩!

雷嘉汭演出「八尺門的辯護人」時壓不住自己情緒,忍不住眼淚直流。圖/鏡文學提供

雷嘉汭演出「八尺門的辯護人」時壓不住自己情緒,忍不住眼淚直流。圖/鏡文學提供

飾演印尼翻譯莉娜的演員是雷嘉汭,目前作品還不多,是位新生代的女演員,她為了要飾演《八尺門的辯護人》中的印尼人還因此學習印尼語及模仿印尼移工的行為,除了基本的印尼文外還必須練習爪哇文、阿拉伯文、英文,還有印尼腔華語,而生動的演技讓許多觀眾真的以為她就是來自印尼的演員!還不僅僅是觀眾以為她是印尼人,她在拍攝現場也多次被印尼籍的環境演員誤以為是同鄉,甚至還問她有沒有男朋友。

觀眾發現她其實是台灣人後,許多人都表示讚嘆,而不只是演印尼人的部分讓人讚賞,雷嘉汭在內心戲的表演、內斂卻又能夠渲染觀眾的演技表情都讓人深陷在她的情緒中,追完《八尺門的辯護人》的許多觀眾都因此被她圈粉,並看好她一定會得獎。

李銘順(右)在「八尺門的辯護人」中在公家機關擔任辯護人。圖/八大提供

李銘順(右)在「八尺門的辯護人」中在公家機關擔任辯護人。圖/八大提供

而雷嘉汭在戲中害羞、內斂文靜,下戲後的她其實是個陽光活潑女孩,喜愛大自然的她會去爬山、潛水等,更讓人驚訝的是,她甚至還有重機駕照,放假時也會騎重機到處跑,雷嘉汭平時都會在IG上分享她的生活,也讓新認識她的粉絲們能透過社群媒體更了解她。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
八尺門的辯護人
Netflix
雷嘉汭
留言區
你可能也會喜歡
天籟佐法式美饌 卡地亞頂級珠寶晚宴 閃耀漫遊仲夏夜
收李銘順稱讚太難得?「母胎單身」雷嘉汭最想收情人禮曝光原來是這款!
《八尺門的辯護人》外籍漁工為戲減重10公斤 私下是肌肉陽光潮男,帥翻網友封「印尼朴寶劍」
《八尺門的辯護人》蓮霧初孟軒私下髮型5款盤點!新生代帥氣暖男感造型範本非他莫屬
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top