親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

精靈腳尺寸曝光!朴寶英不科學鞋碼只有「2X公分」 站在朴敘俊旁邊根本兄妹出門逛街

2023-07-23 10:59udn STYLE Alice

圖/擷自 朴寶英 instagram

圖/擷自 朴寶英 instagram

今年33歲的韓國女演員朴寶英,出道至今演出多部韓劇都受到歡迎,例如《狼少年》、《Oh!我的鬼神君》、《大力女子督奉順》及《某天滅亡來到我家門前》等,近期,與男神朴敘俊合作演出的漫改電影《水泥烏托邦:末日浩劫》,也即將在下個月上映,日前朴寶英更在IG限時動態曬出兩人的合照,讓不少粉絲相當期待。

近日宣傳期,朴寶英本人也登上了李泳知的YouTube網路節目《雖然沒準備什麼菜》作客,簡約的白色公主袖上衣搭配牛仔褲,襯托出本人的仙氣氣質,而當她現身後,李泳知不禁表示朴寶英本人真的很小隻,而她也逗趣的表示「這就是為什麼我會想要趕快坐下來」。

節目中,朴寶英和李泳知一搭一唱,談到了許多拍戲的過程,在幾杯酒喝下肚之後,原本笑起來靦腆的朴寶英,也開始放飛自我,提到了不少自己平時內心小碎嘴的心聲,讓許多人看到了朴寶英另一面反差萌。

不過在這一集播出後,朴寶英嬌小的身形反而受到不少關注,只有158身高的她,即使年齡已過30歲,仍使她看起來相當凍齡,演起高中生毫無違和感,除此之外,她21.5公分的小腳,更是令人感到吃驚。當時朴寶英脫下鞋子進入李泳知家中時,李泳知就注意到不尋常的小腳尺寸,甚至還把她的鞋子拿起來,跟一旁導演的29公分腳大小做對比,讓不少粉絲表示 :「根本就是童鞋!」、「姊姊是精靈吧」、「腳真的好小」、「買鞋子應該很難買」、「我以為我的已經很小了,沒想到...」。

日前,《水泥烏托邦:末日浩劫》也有為電影做宣傳採訪,當天朴敘俊和朴寶英兩人站在一起,更是曝光了兩人超誇張的27公分身高差,朴敘俊185公分的高大身形,站在嬌小的朴寶英旁邊,看起來就像兄妹出門逛街,雖然兩人只差1歲,但若要說兩人是相差10歲以上的兄妹,也絕對不會有人懷疑。

電影《水泥烏托邦:末日浩劫》,以災難性主題為出發點,講述一場大地震使首爾瞬間成為廢墟城市,而城市裡的倖存者,在重重困難之下生存的故事。該電影的卡司還有朴持厚、李炳憲、金善映、金道允等人,將在8月9日上映,成為許多人關注的下一步災難型主題電影。

》朴敘俊「夫妻放閃照」曝光!史上最萌30cm身高差 嬌小老婆身後探頭萌哭

》貨真價實的寶藏女孩!NewJeans曝新曲錄音畫面,Hyein一開口全網驚呆 粉:沒注意到她是我的錯

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
韓國
朴寶英
朴敘俊
韓劇
電影
留言區
你可能也會喜歡
第一名毫無懸念!日網票選「最帥韓國演員」排行榜 他四年沒拍戲仍獲亞軍
三年前開拍、延遲一年上映!IU、朴敘俊《Dream》上映日是這天 卡司劇情快預習
最犀利「覆盆莓獎」來了!年度最爛演技韓孝周慘拿第1 「最沒禮貌」朴敘俊、宋仲基都上榜
演員喊隱退、逼瘋國民MC 世界七大禁地NO.1 《鬼病院》嚇壞大票觀眾
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top