親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

沒穿球衣照樣吸睛!大谷翔平紅毯時尚帥翻全場 還與粉絲大玩自拍有夠親民

2023-07-12 15:42udn STYLE Amber

受到許多棒球迷所關注的大聯盟明星賽今(12日)登場,在正式賽前許多球星都盛裝出席走上紅毯,其中最讓人期待的當然就屬大谷翔平啦!

大谷翔平身為BOSS的品牌大使自然是以該品牌的西裝出席紅毯,這次以全身灰的西裝亮相,一出場一樣是全場焦點。已經不是第一次參加明星賽的他,紅毯走起來也比之前更不尷尬了,今天甚至還與粉絲們在紅毯玩起自拍,相當親切。

回顧一下第一次參加明星賽的大谷,身穿白色T恤搭配西裝外套,當時腳踩白鞋,與今日相比可以說是輕鬆許多,但即使是已經穿得沒有那麼拘謹,當時的大谷在接受採訪時還是表示「不太習慣這樣的場面」。而這次參加明星賽的他已經可以全套西裝+皮鞋,外加與球迷們自拍時的放得更開的感覺,相信大谷翔平已經越來越適應這種「大場面」了。

走完紅毯換上球衣回球場表現的他,今天僅打2打席,首打席被響尾蛇隊賈倫(Zac Gallen)三振,第二打席則選到四壞保送上壘,沒有敲出安打,稍微可惜。但許多球迷看到他穿著明星賽的球衣後紛紛表示,大谷根本是球衣代言人,因為「原本不想買這件但看到他穿上了都想入坑了」,可見大谷的帶貨力滿滿。

其實大谷私底下的穿搭也時常被球迷討論,尤其是穿上與他合作的New Balance服飾、球鞋時,詢問度馬上破表,畢竟New Balance相比精品算是比較容易入手的運動品牌,只能說大谷魅力無法擋,一舉一動都會是大家關注的焦點。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
大谷翔平
BOSS
New Balance
留言區
你可能也會喜歡
可愛爆擊!大谷翔平與愛狗擊掌瞬間融化眾人 「大谷狗狗也帶貨」寵物衣品牌、售價曝光
女足傳奇加盟H&M Move、 大谷翔平成New Balance大使
進擊的李敏鎬!十公尺超巨全息投影現身倫敦
陳立農演出最新形象!BOSS龍年系列書法龍帥又時髦
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top