親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

李玟11年婚爆觸礁暴瘦剩42公斤 傳富商尪偷吃嫩妹

2023-07-05 22:10聯合報 記者林士傑/即時報導

李玟(CoCo)年初被爆跟結婚11年的加拿大籍富商老公Bruce婚變,處於分居狀態,難過的她始終不願對外回應,沒想到如今天人永隔。

早在年初傳出婚姻觸礁之前,李玟2年前就被爆過婚變,後又傳出老公偷吃嫩妹、3度出軌,甚至對李玟坦言不諱,後又因李玟暴瘦到42公斤,讓人不禁聯想是否和婚變有關,其身心狀況都令外界擔憂。那時二姊李思林表示:「這是她私人的事情,我也不知道是誰幫她這樣寫這個,因為這是私人的東西,我也不能作主是事實還是不是事實。」

李玟2月發文「愛情走到這裡,一個詞:tragic(悲慘)!」被認為和婚變,網友紛紛留言鼓勵「終於明白,是他不珍惜」、「對於不合適的人和事,離開是最好的安排」,李玟透過留言回應,「自己認為的愛是愛一個人的心、那個人的全部,如果你只愛一個人的美,那麼這個愛不真的。」

李玟(左)跟加拿大籍富商老公Bruce年初傳出婚變。圖/摘自微博

李玟(左)跟加拿大籍富商老公Bruce年初傳出婚變。圖/摘自微博

幕前陽光、樂觀的李玟因憂鬱症輕生不治。圖/本報資料照片

幕前陽光、樂觀的李玟因憂鬱症輕生不治。圖/本報資料照片

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
李玟
Coco
留言區
你可能也會喜歡
獨/憂鬱+乳癌壓垮李玟最後一根稻草?親姊李思林悲痛親曝真相
李玟富商老公Bruce是誰?身價不凡「砸6億辦世紀婚禮」 一線歐美大咖當嘉賓
Coco李玟驚傳驟逝 「生前遺願」曝光惹鼻酸
李玟殞落...蔡依林、鄧紫棋發聲哀悼!眾星淚別「不敗女神」 他2個字道盡內心不捨
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top