親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

跟蔡依林狂被比較 蕭亞軒吐心聲:怎麼可以不談戀愛

2023-07-04 01:08聯合報 記者林士傑/即時報導

天后蕭亞軒(Elva)跟蔡依林同期出道,由於同樣擅長唱跳,時常被拿來比較,網友在她直播時發問,但Elva認為雙方從曲風、唱風到舞風都有差異,所以無從比較。

Elva去年以「我是金曲獎的珍珠」宣告回歸,然而一年過去不見聲響,許多網友到社群留言虧她是騙子,她開直播稱練舞太操導致髖關節骨折、斷掉,2月做完手術,必須靜養且積極復健,所以影響到回歸計畫。

對於網友問到蔡依林,Elva說非常欣賞蔡依林的表現,但兩人唱法不同,「就像她唱『玫瑰少年』,她是用鼻腔共鳴上去唱的,但我自己是中腔下面共鳴。」不過她和Jolin有1個共同點,就是都希望可以做最好的自己,在事業方面尤其要求盡善盡美,自己還格外佩服Jolin:「她怎麼可以不談戀愛?沒有被人家發現這件事情,就是我覺得這一塊我很難。」

蕭亞軒透露練舞太操導致髖關節骨折、斷掉。圖/摘自微博

蕭亞軒透露練舞太操導致髖關節骨折、斷掉。圖/摘自微博

蔡依林跟蕭亞軒同期出道。圖/本報資料照片

蔡依林跟蕭亞軒同期出道。圖/本報資料照片

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
蔡依林
蕭亞軒
留言區
你可能也會喜歡
蕭亞軒「愛沒有錯」回歸歌壇 感人深情TASAKI珍珠助攻
雙腳幾乎廢掉!蕭亞軒不等了霸氣喊:匍匐前進回歸歌壇
蕭亞軒才宣告單身 小16歲前男友黃皓被爆「閃婚鄰居姐姐」
天王回憶殺舊照出土 蕭亞軒20年前清澀模樣跟著曝光!
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top