親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

艾怡良出包哭喊替金曲獎「掃廁所」 徐佳瑩心疼呼呼

2023-07-02 05:02聯合報 記者林士傑/即時報導

艾怡良昨晚在第34屆金曲獎搭檔美國音樂家James Fauntleroy頒獎,未料頒發最佳單曲製作人獎出包,獲獎的是嘟嘟、周已敦「Telephone」,但讓入圍者之一的陳建瑋誤會自己得獎,雖然急忙化解尷尬,陳建瑋也一笑置之。艾怡良深感抱歉,今天深夜4點多開直播暴哭,過程不斷道歉且強調全是她的問題,粉絲心疼之外,好友HUSH、徐佳瑩也留言安慰。

艾怡良撕開信封看著得獎人名字的時候,就一臉疑惑,唸出「陳建騏」,並慌張喊:「誰可以救我?」名字相近的陳建瑋以為自己獲獎,便上台領獎,都已接過獎座致詞,結果被艾怡良衝上前打斷。陳建瑋大方把原本已「到手」的獎座讓出,還幽默自嘲變「頒獎人」,他今天凌晨表示沒事,「部長、主辦方、怡良等等很多人來道歉,心情滿複雜的,但是沒有不高興啦!他們才要辛苦地面對批評。」

艾怡良在事發後立即發文表達歉意,今天直播時重複地道歉再道歉,也說因為是初次進行雙語頒獎,內心緊張萬分,「我真的很想跟大家道歉,尤其是建瑋老師,如果下次有機會,我們可以一起在錄音室,讓我再一次表達最深切的歉意。」她說不要求大家諒解,可是自己很想彌補錯誤,「希望大家給我機會再次參與金曲獎,因為那是我長大的過程。這次我搞砸了,我真的真的很愧疚。」

她甚至願意幫忙掃廁所、訂便當,邊哭邊說:「謝謝你們給我的指教,也謝謝幫我緩解這個狀況的朋友們,我下次會更努力,我會檢討,希望金曲獎可以原諒我這次的錯誤,I will be back。」

艾怡良不斷道歉且強調全是她的問題。圖/摘自IG

艾怡良不斷道歉且強調全是她的問題。圖/摘自IG

艾怡良昨擔任第34屆金曲獎頒獎嘉賓時不慎出包。聯合報金曲採訪團隊/攝影

艾怡良昨擔任第34屆金曲獎頒獎嘉賓時不慎出包。聯合報金曲採訪團隊/攝影

艾怡良直播暴哭道歉。圖/摘自IG

艾怡良直播暴哭道歉。圖/摘自IG

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
艾怡良
金曲獎
徐佳瑩
粉絲
留言區
你可能也會喜歡
金曲紅毯/徐佳瑩像巨型紅包袋、她用「衛生棉把自己包起來」 艾怡良曬美胸卻像中毒,個人意見超犀利點評
金曲33/最夢幻合唱!徐佳瑩聯手艾怡良唱哭歌迷
金曲34/徐佳瑩奪最佳作曲人 激動噴淚喊:最想拿的獎
金曲紅毯/女兒後台大哭徐佳瑩心疼 雙手摸肚原因曝光
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top