親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

金曲34/A-Lin槓龜4次首獲獎 淚喊「我等了16年」

2023-07-01 23:44聯合報 記者陳建嘉/即時報導

原住民天后A-Lin曾唱紅無數經典歌曲,5度入圍金曲獎終於以專輯「LINK」得獎,她上台時接過獎座感動直呼,「很抱歉,要占用一些時間,畢竟我彩排了16年」,隨後拿出一大張小抄,說這是過去幾次的得獎感言,一度哽咽喊「這段路我真的等了16年,終於等到了」。

A-Lin逐一感謝所有工作夥伴,感謝經紀公司,也感謝自己的家人,「感謝我的女兒給我靈感,感謝我的粉絲,如果沒有感動,我就不會唱出好聽的歌,無論是高矮胖瘦,我就是我」,更幽默表示今年部落的豐年祭會多一座金曲獎,「這就是我的金曲獎」。

A-Lin。 聯合報金曲採訪團隊/攝影

A-Lin。 聯合報金曲採訪團隊/攝影

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
A-Lin
金曲獎
留言區
你可能也會喜歡
評審團揭曉內幕/歌王HUSH三輪定江山 歌后A-Lin首輪完勝
金曲紅毯/徐佳瑩像巨型紅包袋、她用「衛生棉把自己包起來」 艾怡良曬美胸卻像中毒,個人意見超犀利點評
尖叫!林俊傑、A-Lin金曲獎高歌「演出內容曝光」
金曲34/洪佩瑜入圍8項大贏家!「哭到撞牆」對戰拉拉
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top