親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

從辣妹→霸總!舒華甩甜美女孩風化身高冷御姊 「內衣外穿」、白皙長腿直逼腿根 粉:不怕我直接求婚?

2023-06-27 13:07udn STYLE Alice

(G)I-DLE在5月發布了最新迷你專輯《I feel》,歌曲記憶點極強,加入了滿滿的90年代美式校園風格,尤其是《Queencard》歌曲掀起一連串的舞蹈挑戰,更引起「阿嬤饋咖」的諧音梗,而各成員本次打造的辣妹裝,也成為不少人夏天的穿搭靈感。

五位成員都有各自的風格,隊長小娟火辣、雨琦在造型上充滿叛逆風、薇娟美的像公主、米妮是健康的性感代表,而舒華則是純慾又甜美的女孩風格。

本次舒華更以個人替韓版《DAZED》雜誌拍攝7月畫報,從過去的私下、機場穿搭上,都可以看見舒華與Alexander Mcqueen完美的搭配,這次的拍攝大片,當然也是選擇此品牌來詮釋舒華霸總的全新面貌。

畫報中,先前甜美、充滿可愛少女風的樣子已經完全抹去,舒華穿上一件件Alexander Mcqueen西裝套裝的款式,展現出高冷、霸氣,又強勢的一面。亮粉色的西裝褲裝,加強墊肩處及收腰的的輪廓,與手上拿著的綠色Jewelled Hobo包款有強烈的色系對比。

再來是黑色系的搭配,夾克只扣上兩顆扣子,下方隨意敞開,搭配短裙,以及誇張的過膝長靴,使她整個人看起來更加修長;另一套皮革與毛呢設計的裙裝,兩種不同材質展現的態度,就如同舒華的個性一樣散發出叛逆感。

而她這次也穿上了這件「內衣外穿」的白色T恤,簡單搭配一件側邊帶有拉鍊的長褲,腳踩露趾跟鞋散發出女人的性感;另一套西裝長裙,更作出大開衩的剪裁,讓舒華展現本就白皙乾淨的長腿,多種霸總的造型讓不少粉絲大讚這次的拍攝,其中有幾位網友還表示「過於高冷不太像平時的風格」、「最近接很多代言賺飽了嗎?」,吸引舒華本人注意並回覆:「你根本就不懂我!」、「越來越餓」獲得許多粉絲按讚,更有人直接說道:「不怕我原地360度大旋轉單膝跪地手捧鮮花嘴叼玫瑰直接求婚嗎?」

》高級美照再+1!宋慧喬0死角神顏直盯鏡頭 「豪門主人氣勢」頭一撇瞬間散發女神魅力

》根本是失散多年的姊妹!菲律賓TikTok網紅五官、神韻和Jennie像到「連粉絲都認錯」

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
舒華
(G)I-DLE
專輯
穿搭
Alexander Mcqueen
留言區
你可能也會喜歡
「狼顏美女」(G)I-DLE舒華私下竟然最愛素顏出門,還有一日減重菜單公開
這次(G)I-DLE回歸是要去演戲?曝《I feel》預告根本Netflix校園劇 雨琦碎碎念嗆小娟是「無聊的人」
被(G)I-DLE穿紅的Y2K小眾品牌BADEE必須認識!明星同款+推薦單品一併公開
(G)I-DLE 5月回歸!一張圖幻想成員全新造型 魔鬼隊長田小娟或許會直接化身「她」
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top